Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Birgit (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 3 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert - Gruß an Handtaschendieb!

Unser Fazit: Sehr empfehlenswert, sehr nettes, freundliches Personal. Traumhafte Lage! Für uns war es ein toller Familienurlaub! Verbesserungen in Sachen Müllvermeidung dringend notwendig! WAS ICH NOCH SAGEN WOLLTE: Ich habe im Restaurant meine Handtasche vergessen. Viele Grüße, Pest & Cholera an den Herrn, der der Kellnerin gesagt hat, die Tasche gehöre seiner Frau und sie dann mitgenommen hat!!! In der Tasche war das Handy unseres Sohnes, der es erst vor 10 Tagen bekommen hat. Wer in einem solchen Hotel Urlaub macht, kann es nicht nötig haben, Handtaschen zu stehlen! Shame on you!

• Gut
  • Schönes Familienzimmer mit traumhaftem Meerblick. Lediglich die durchgelegene Schlafcouch für die Kinder hat uns gestört.

• Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Es ist immer was für jeden Geschmack dabei. Was uns aber auch auffiel: je mehr Gäste im Hotel waren, desto häufiger fand man schmutziges Geschirr im Restaurant vor. Hier könnte man sicher nachbessern. Da das Restaurant nicht klimatisiert ist, müssen die Herren wirklich unter ihrer langen Hose am Abend leiden!!! Traurig, dass solche Kleidervorschriften im Hotel überhaupt nötig sind. Nur weil einige es für angemessen halten, in Badeshorts zum Abendessen zu erscheinen, müssen alle Männer in langen Hosen schwitzen. Es kann sich doch nicht wirklich jemand über Männer in chicen Shorts beklagen???

• Gut
  • Insgesamt ist der Service sehr gut. Die negativen Bewertungen dazu finden wir sehr überzogen. Ja, es ist in den Schulferien voll im Restaurant und am Pool. Dementsprechend ist das Personal auch arg ausgelastet und hat alle Hände voll zu tun. Alle waren jedoch freundlich und hilfsbereit. Absolut unzeitgemäß fanden wir die Verwendung von Einweg- Plastikbechern am Pool! Dementsprechend ist der Fußweg zum Strand gesäumt von Plastikbechern und Strohhalmen und niemand aus den Hotels fühlt sich zuständig. Hier wird man täglich Zeuge davon, wie der Plastikmüll ins Meer geweht wird. Das geht gar nicht!

• Wirklich tolle Lage! Traumhafter Meerblick! In 3-5 Minuten Fußweg erreicht man den schönen Strand.

• Gut

Wir sind schwer mit Animationsangeboten zu begeistern und haben wenig in Anspruch genommen. Die Animation war zum Glück unaufdringlich. Toll war das Aqua-Cycling im Pool. Unsere Kinder haben außerdem beim Fußball vom Maxiclub teilgenommen. Der Fussballplatz ist ziemlich in die Jahre gekommen. Unsere Jungs hat das aber nicht wirklich gestört. Toll waren die Poolparty mit Schaumkanone, riesigen begehbaren Wasserbällen, Wasserhüpfburg und die Westernparty für die Kinder mit Ponyreiten, (Elekro-)Bullenreiten und den vielen kleinen, netten Einfällen...! Katastrophal ist die Liegenreservierung am Familien-Pool!!! Einfach zum Fremdschämen, wenn erwachsene Menschen morgens ab 6.30 Uhr die Liegen mit Handtüchern belegen und sich dann erst nach dem Mittagessen dort blicken lassen! Offiziell ist es vom Hotel natürlich nicht geduldet, es wird aktiv aber auch nichts dagegen getan. Schade.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Birgit

Lieber Gast, Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Hotels Club Jandia Princess. Es ist uns eine Freude, Sie im Club Jandía Princess als Gast empfangen zu haben und es macht uns Stolz zu wissen, dass wir Ihnen das Gefühl übermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Es tut uns leid dass mit ihrer Tasche. Solche Leute gibt es überall. Für weitere Information stehen wir Ihnen zur verfügung. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Güsse The Reputation Manager