Bewertungen (5.109)

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholsam
Die hotelanlage ist sehr schoen aufbereite Besonders der Saunabereich gefällt uns sehr. Das Essen im Hauptrestaurant ist gut.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel. Können wir absolut empfehlen.
Super Hotel, sehr familienfreundlich, Poolanlage sehr schön, super Lage, essen gut. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen.
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
ruhiges, schönes Hotel
Gutes, sauberes Hotel, Strand über Teppen erreichbar, freundliches Personal, Liegen und Schattenplätze sind nur bedingt verfügbar
Faye(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Hotel
Nette Anlage in der Nähe der Kite-/Windsurf-Lagune. Große und freundliche Zimmer. Mehrere Pools und Bars/Restaurants befinden sich in der Anlage. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Sämtliche Kaffee-Milch-Varianten waren leider ungenießbar. Haben Espresso und Milch von der Müsli-Bar genommen. Das war okay. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Gutes Sportangebot.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Strand sehr schön
Ältere Anlage, teilweise renovierungsbedürftig, Lage sehr schön. Vom All-in Bändchen Chaos waren wir vor Reisebegin nicht informiert. Essen nicht besonders. Für ein 4*Hotel eher enttäuschend.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholter Urlaub
Zimmer ist in Ordnung. Sauberkeit ist sehr gut. Wir halten uns an er Chillout Bar und Pool am liebsten auf. Der Pool ist schön ein bisschn kühl.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schöne Hotelanlage, aber enttäuschendes Essen
Große und schöne Anlage, saubere Zimmer, überwiegend freundliches Personal, gute Getränkeauswahl. Essen eher schlecht, Schließung der Bar bereits 23:00 Uhr.
Maya(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder !
Wir sind zu zweit für einen Entspannungsurlaub angereist. Die gesamte Anlage, hat uns auf den ersten Blick total gefallen. Sie ist relativ groß, hat einen schönen Eingangsbereich und wir wurden sehr freundlich willkommen geheißen.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Immer wieder gerne!
Schöne Lage oberhalb des Strandes ( der über einige Treppenstufen zu erreichen ist) mit tollem Blick über den Atlantik. Essen in Ordnung. Das Gros der Mitarbeiter sehr freundlich.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Pure Entspannung.
Das Stil des Hotels ist sehr schoen. Die Lage ist am Strand.. optimal. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen schmeckt sehr. Der Himmel auf Erden.