Wir sind zu zweit für einen Entspannungsurlaub angereist. Die gesamte Anlage, hat uns auf den ersten Blick total gefallen. Sie ist relativ groß, hat einen schönen Eingangsbereich und wir wurden sehr freundlich willkommen geheißen.
Wie hatten ein Standart Zimmer in diesem Hotel gebucht. Zur Begrüßung gab es im Zimmer Wein und ein nett hergerichtetes Zimmer. Unser Doppelbett, war in Ordnung. Federkernmatratzen sind zwar nicht unser Ding, aber 2 Wochen hält man gut darauf aus. Jedoch können wir nicht sagen, wann genau die Betten tatsächlich frisch bezogen wurden. Auf einem Kissen war nach dem ersten Tag schon leider ein Fleck. Die Putzfrauen haben das Kissen immer wieder auf das Bett gelegt. Nachdem wir dies am dritten Tag an der Rezeption angemerkt haben, wurde das noch am gleichen Abend abgezogen und am nächsten Tag gab es komplett neue Bettwäsche. Des Weiteren gab es noch folgende Möbel im Zimmer : Fernseher, Couch + Sessel, Schreibtisch, Kleiderschrank mit Safe und natürlich einen kleinen Couchtisch. Minibar ist auch vorhanden. Auf dem Balkon sind ganz einfache weiße Stühle und ein Tisch. Badezimmer erklärt sich von alleine. Zur Begrüßung gibt es dort Zahnbürsten mit kleiner Tube Zahnpasta, Seife, eine Duschhaube, einen Kamm und sogar einen Rasierer mit kleiner Tube Rasiergel/schaum.
Es gibt drei Mahlzeiten am Tag, die eine große Vielfalt zeigen. Zudem gibt es "Mottotage". An diesen Tagen wird zusätzlich das Essen aus dem jeweiligen "Mottoland" zur Verfügung gestellt. Es ist für jeden was dabei! Es gibt zu dem ein Snack Restaurants. Wer es nicht schafft, bis um 10 Uhr gefrühstückt zu haben, wird da noch was leckeres finden. Auch wer zwischen Mittag und Abend nochmal ein großes Hungerlohn verspürt, wird dort fündig und es ist natürlich für alle Gäste zugänglich. Je nachdem, was man gebucht hat, steht es einen frei auch Flaschen an den Tisch zu bestellen - dieses ist für Gäste mit dem Silbernen Band. Gäste mit dem Blauen Band, müssen sich selbst bedienen, was auch kein Beinbruch ist. Der große Essenssaal, ist in mehrere Abteile eingegrenzt. Es gibt mehrere Bereiche für Familien, aber auch Bereiche für nur Erwachsene. Zudem verbirgt dieses Restaurant noch ein weiteres Restaurant, bei dem man a La card essen kann. Das muss aber vorher gebucht werden.
Mit dem Service waren wir sehr zufrieden! Wir wollen hier betonen, dass das Personal sehr freundlich und hilfsbereit ist! Wie mit dem schmutzigen Kissen schon erwähnt, wurde es sehr freundlich entgegengenommen. Am zweiten Tag fand ein Treffen mit der Gastebetreuung statt, die Dame nimmt alles entgegen was man gerne loswerden möchte und kümmert sich um eventuelle unstimmigkeiten, wenn man sich nicht traut sich direkt an das personal zu wenden. Diese sprechen im übrigen Deutsch, Englisch und natürlich Dpanisch.
Für Fuerteventura, und für das was wir gesucht haben, ist die Lage toll! Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde und ist natürlich immer davon anhängig wieviele Hotels noch vorher angefahren werden. Der eine grün blühende Insel erwartet, ist hier leider falsch. Unserer Meinung nach, muss das aber jedem Besucher der Insel klar sein. Wir als TUI Gäste hatten direkte Ansprechpartner vor Ort und konnten uns also dort informieren, welche Ausflugsziele angeboten wurden. Es gibt ein breites Angebot und viel zu erkunden. Wir haben uns dazu entschlossen, eine Katamaran Tour Deluxe zu buchen und wir waren sehr zufrieden damit! Zudem gibt es ein Supermarkt, den man vom Eingang des Hotels schon sehen kann. Da bekommt man alles, was man eventuell noch benötigt. Nach Jandia ins Zentrum kann man wohl mit dem Bus fahren, dass haben wir allerdings nicht gemacht. Unsere Reiseleitung erklärte uns, dass die umliegende Bushaltestelle nicht mehr Aktiv benutzt wird sodass wir ein Stück laufen müssten. Allerdings wird diese Bushaltestelle als Ausgangspunkt für Ausflüge genutzt. Dort wird man in der Regel abgeholt. Also, wer nun trotzdem nach Jandia ins Zentrum möchte, hat ebenfalls die Möglichkeit mit dem Taxi zu fahren. Diese sieht man auch direkt, 2 Minuten vom Hotel entfernt. Im Schnitt zahlt man dort für eine Fahrt ca 10€.
Gut Kinder gibt es viele tolle Angebote durch das Animationsteam. Für erwachsene mit Sicherheit auch, jedoch lag unser Interesse einfach am entspannen ;) und da es insgesamt drei Pools gab, haben wir das oft gar nicht mitbekommen. Die abendanimation ist der Hammer! Was diese Leute den Gästen des Hotels bieten, ist mehr als einige Hotels jemals gemacht haben. Es finden eine Menge Vorstellungen statt unter anderem sahen wir : Der König der Löwen Pirates forever ( oder irgendwie so ) Aladdin Alles auf Englisch, und das ist ein kleiner Auszug. Also, mehr ging schon fast nicht. Wir waren sehr glücklich!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maya |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Familie Maya, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen und unser Hotel Club Jandia Princess weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Grüsse Reputation Manager