Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Christel (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöne Anlage aber nie wieder ein Zimmer zu Dritt

War das 4.Mal in der ANLAGE(das spricht für sich) Leider war das Hotelzimmer nicht für drei Personen geeignet. Die Anlage ist TOP!

• Schlecht
  • Drei Erwachsene auf einem Doppelzimmer ist einfach schlecht!, Die ausgezogene Couch,war den ganzen Urlaub ausgeszogen,dadurch war das Zimmer mega klein und die Schaumsoffmatratze war eine Zumutung! Schade

• Sehr unruhig! Leider kein Wok-Koch wie sonst im Oktober!

• Lage & Umgebung
  • Der Transfer zurück in einem schmutzigen alten Doppeldecker war einfach schlecht !! Kein guter Abschluss !

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christel

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Club Jandía Princess entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es ist uns eine Freude, Sie im Club Jandía Princess als Gast empfangen zu haben und es macht uns Stolz zu wissen, dass wir Ihnen das Gefühl übermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Wir würden uns freuen, Sie erneut im Club Jandía Princess begrüssen zu dürfen. Bis dahin stehen wir Ihnen gerne für weitere Information zur Verfügung. Grüsse Der Reputation Manager