Große und schöne Anlage, saubere Zimmer, überwiegend freundliches Personal, gute Getränkeauswahl. Essen eher schlecht, Schließung der Bar bereits 23:00 Uhr.
Ausreichende Größe, funktionierende Klimaanlage und separates großes Bad. Sehr sauber. Das Bett hatte eine große Matratze mit einem großen Laken als Bettdecke. Etwas ungünstig zum Schlafen, wenn man zu zweit unter einer Decke liegt. Man konnte das Zimmer zum Schlafen gut verdunkeln.
Das Frühstücksbuffet war vollkommen in Ordnung. Es fehlte nichts und es gab von allem etwas. (hier 5 Sonnen) Das Mittags- und Abendbuffet war leider sehr enttäuschend (1, max. 2 Sonnen). Mittags sind wir deshalb auswärts essen gegangen. Dass wir dann zusätzlich Geld ausgeben mussten, war es uns wert. Abends waren wir die ersten. Dann ging es optisch noch. Zu einem späteren Zeitpunkt sahen die Speisen nicht mehr schön aus und z. T. lag auch einiges auf dem Boden (liegt natürlich auch an den Gästen). Viele Teller waren noch schmutzig. Die Auswahl war sehr eintönig und wenig kanarisch. Pizza, Nudeln, Pommes waren okay. Aber das möchte ich bspw. nicht in meinem Urlaub essen. Fisch und Fleisch waren tot gebraten, das Gemüse zerkocht. Wem gutes Essen wichtig ist und auch gerne einheimische Spezialitäten probieren möchte, sollte hier keinen Urlaub buchen.
Der Service in den Restaurants war sehr unterschiedlich. Es gab Personal, das wusste am nächsten Abend noch, was wir am Vorabend getrunken hatten und war sehr auf Zack. Andere wiederum waren etwas überfordert und der Teller war nicht abgeräumt nachdem man sich den 2. Gang geholt hat. Die Gästebetreuung hat zwischendurch gefragt, wie es uns gefällt. Das war sehr gut. An den Bars hat man relativ schnell die Getränke bekommen.
Hotel ist schön gelegen, sehr strandnah. Leider muss man einige Stufen bis zum Strand gehen. Der hintere Strandbereich ist sehr steinig, am Wasser ist es Sandstrand. Supermarkt, Bushaltestelle und Taxistand direkt vor der Tür. Mit dem Taxi ca. 10 Minuten von Jandia entfernt. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert 1 Stunde und 20 Minuten.
Haben wir kaum genutzt. Sportprogramm wurde angeboten. Abendprogramm (Shows) waren gut. Als wir eine Massage buchen wollten, waren die kommenden Tage leider ausgebucht. Sehr schade.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Steffi |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Club Jandía Princess entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es ist uns eine Freude, Sie im Club Jandía Princess als Gast empfangen zu haben und es macht uns Stolz zu wissen, dass wir Ihnen das Gefühl übermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Wir würden uns freuen, Sie erneut im Club Jandía Princess begrüssen zu dürfen. Bis dahin stehen wir Ihnen gerne für weitere Information zur Verfügung. Grüsse Der Reputation Manager