Bewertungen (5.109)

NH(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Urlaub zum Wiederholen
Das Hotel ist sehr schön in toller Lage mit Meerblick und direktem Zugang zum Meer, Terrasse mit Meerblick, die Hotelanlage ist gegliedert, es gibt ruhige Rückzugsbereiche, auch sehr gut dass es nur Bereiche für Erwachsene gibt
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfekter Urlaub
Die Unterkunft war wunderschön und das beste Hotel, welches ich bisher gebucht hatte. Am Strand waren ganz viele Streifenhörnchen, extrem zutraulich. Ganz niedlich. Der Strand war toll. Das Essen lecker und der Service an der Bar super. Alles in Allem ein grandioses Hotel. Allein das WLAN ließ etwas zu wünschen übrig, aber wer braucht schon High-Speed-Internet, wenn man im Urlaub ist :)
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist sehr schön gelegen, der Strand über einige Treppen gut zu erreichen.Der lange Sandstrand perfekt für lange Spaziergänge und Sportangebote.
Klaus D.(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis
Tolles Hotel, gute Lage. Undbedingt zu empfehlen. Wenn man einen Schwachpunkt ausmachen will, dann den Essbereich: In Stoßzeiten ist es oft gedrängt, das frisch zubereitete Essen ist sehr gut, die fertigen Mahlzeiten in den Chafes nicht immer.
Jenny (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen definitiv wieder!
Wir hatten eine wunderschöne Woche Urlaub gemacht. Das Hotel ist sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich. Die Animation ist klasse und was uns besonders gut gefiel, das man nicht genötigt wurde zum mit machen. Das Essen war super lecker und total vielfältig. Wer da nicht satt wird, dann weiß ich auch nicht.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ort zum Entspannen und Wohlfühlen!
Super Hotel, schöne Lage. Gut zum entspannen und genießen! Wir haben dort zwei Wochen verbracht und waren im allgemeinen sehr zufrieden. Das Hotel lässt sich auf jeden Fall empfehlen.
Helga(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
1 Woche AI
Das Zimmer, die Betten und das sonstige Mobiliar waren total in Ordnung. Wir waren im Haus 6 und hatten sogar Meerblick. Die Gartenanlage wird sehr gut gepflegt, auch die Liegen am Pool waren nicht zu bemängeln.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hervorragendes Strandhotel mit fantastischem Blick
Tolles All-Inclusive Hotel in fantastischer Lage. Für alle, die sich gerne bewegen. Großzügige Appartements mit super Aussicht.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöne Gartenanlage mit traumhaftem Meeresblick
Schöne Außenanlage, Meeresblick, gute Küche, freundliches Personal, schöner FKK Wellnessbereich, ruhige Only Adults-Zonen
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Club Princesse
Die Zimmer waren ganz gut , sehr geräumig und es gab eine Terrasse. Das Bad war groß und es war auch alles recht sauber und es wurde jeden Tag aufgeräumt und sauber gemacht. Zu bemängeln hab ich das es nur einen Schrank gab , und der auch noch mit Schiebetüren. Das bedeutet wenn einer am Schrank war konnte der anderen nicht an seiner Seite ran kommen. Gut wäre hier wenn man das Sofa raus machen würde, und dafür einen zweiten Schrank hinstellen würde. Das würde sehr helfen. Auf das Sofa setzt sich eh niemand hin,…