Bewertungen (5.109)

Michl(41-45)Deutschland
Urlaub
Nachteilig am Zimmer war, dass es zwei Einzelbetten die zusammengeschonen waren und leider sich verschoben haben. Das Zimmer war sonst völlig in Ordnung.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Badeurlaub.Sehr empfehlenswert.
Sehr gepflegte etwas ältere Hotelanlage mit freundlichem Personal.Die Anlage liegt in Strandnähe und ist somit für einen entspannten Badeurlaub geeignet.
Laura(26-30)Deutschland
Toller Urlaub mit immer wieder tollen Aussichten,
Wir hatten wunderschöne 10 Tage auf der tollen Insel Fuerteventura. Das Hotel war sauber, überall hat sehr nettes und höfliches Personal gearbeitet. Die Anlage ist sehr schön, auch zum Spazieren. Ich kann einige Bewertungen hier nicht verstehen. Bevor ich in den Urlaub fliege erkundige ich mich über das Hotel, die Insel und die Lage. So war neben dem Hotel ein kleiner Einkaufsladen für das Nötigste, oder man ist ca 6km am wunderschönen weißen Sandstrand gelaufen und kam in den nächsten Ort mit vielen Geschäften.…
Malte(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Anlage top, Essen flop!
Wunderschöne Anlage. Insbesondere der Poolbereich ist malerisch und hat einen wunderschönen Blick aufs Meer. Einziger aber sehr wichtiger Kritikpunkt ist das Essen, egal ob morgens, mittags oder abends - das Essen war eine Katastrophe. Hätten wir gewusst, dass das Essen so schlecht ist, hätten wir das Hotel nicht gebucht. Generell würden wir das Hotel zwar weiterempfehlen, dann aber nur mit Übernachtung und ohne Verpflegung, denn nur von Minzblättern im Mojito kann man sich auch nicht ernähren.
Theresa(19-25)Deutschland
Anlage top, Service flop
Sehr schöne Außenanlagen und schöner Strand. Leider blendet dies und täuscht über so manche Markel hinweg. Insgesamt wird das Hotel dem Preis-Leistungsverhältnis nicht gerecht. Bei 4 1/2 Sternen darf und kann man mehr erwarten.
Danny (28) (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Super Hotel
Das Hotel liegt ca. 10 km von Jandia entfernt wo in div. Kleinen Boutiquen geshoppt werden kann. Der Zugang zum Strand ist super über das Hotel zu erreichen man muss sich aber mit Brötchen bepacken denn die kleinen Eichhörnchen warten auf den Treppen und sind fast Handzahm. Super für Familien mit Kindern. Das Hotel ist in 2 Bereiche aufgeteilt Erwachsene und Familien. Sehr gut das auch für die Erwachsenen oder Paare im Adults only Bereich dass dort 1 Poolbar mit super Service und im Wellnesbereich eine Bar mit…
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller Urlaub in einem tollen Hotel!!!
Lage des Hotels ist sehr gut!! Die ganze Anlage ist in einem sehr guten Zustand und wir haben uns sehr wohl gefühlt!! Der Strand ist nicht überlaufen und wunderbar!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Direkt am Strand...na ja 🏖
Achtung ! Der Dtrand kann nur über ca. 80 Treppen erreicht werden. Wichtig für ältere Menschen und Gehbehinderte Menschen. Auch für andere Menschen ist es wahrscheinlich wenig angenehm im Juli/August in der Sonne Treppen hochzulaufen.
Atilla(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub mit einem geilem Strand
Das Hotel liegt direkt am Strand mit tollem Ausblick auf das Meer. Freundliches Personal, die hilfsbereit einem weiterhelfen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
schöner Urlaub
Die Anlage ist sehr übersichtlich und ansprechend angelegt. Durch die Trennung in Erwachsenenbereich und Familienbereich konnte jeder auf seine Kosten kommen. Die verschiedenen Poolanlagen boten jede Menge Abwechslungsmöglichkeiten. In der Chill-Out-Longe konnte man die Ruhe genießen und entspannt einen Drink genießen. Zu unserer Freude gab es einen FKK Bereich.