Anett (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Urlaub am Meer mit toller Weitsicht

All Inklusive Hotel mit 5 Pools, Erwachsenenbereich am Pool und beim Essen, tolle outside Bar mit Blick übers Meer, Strandlage und komfortablen Zimmern. Auch hier Trennung zwischen Familien mit Kindern und Paaren ohne Kids.

• Gut
  • Alles was man braucht. Neues Bad, nette Terrasse. Ein Sessel etwas abgeschabt....

• Gut

• Service
  • Gut
  • Bei Reklamationen gab es schnelle Abhilfe. Leider sprachen nur sehr wenige Mitarbeiter ein englisch über danke, bitte, guten Morgen hinaus...Die Anlage wurde sehr gepflegt.

• Gut
  • Man muss wissen dass fast das ganze Jahr über ein stetiger westafrikanischer Wind weht, der auch viel Sand mitführen kann. Ab und an wird man am Strand gepudert und man kann dort nicht liegen. Die Strömung ist auch beachtlich. Aber die Sandstrände sehr schön.

Sauna, Fitness, Pools, Spa, you name it

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Anett

Liebe Elsa, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Club Jandía Princess entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut im Club Jandía Princess begrüβen zu dürfen. Bis dahin stehen wir Ihnen gerne für weitere Informationen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüβen Reputation Management