Xenia (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

Es ist großläufig und hat eine sehr schöne Anlage. Von einem FKK Bereich, über 2 Saunen, einen Erwachsenenpool und 2 Kinderpools haben sie einfach alles. Toll angelegt. Nettes Personal. Guter Zugang zum Strand. Schöne geräumige Zimmer mit schönem Balkon.

• Gut
  • Die Betten sind toll. Dusche, Badewanne, Waschbecken, 2 Mülleimer, sehr großes bequemes Bett, TV, Kühlschrank, Couch, Sessel und nen Stuhl. Top

• Gut
  • Auch hier gibt es kaum was zu bemängeln. Klar, manchmal etwas zu kalt wenn es schon länger auf den nächsten Urlauber wartet. Aber sonst super. Wahnsinns Frühstück. Nur die Bratkartoffeln waren zu schwappelig und nicht gut angebraten. Sie könnten 1 Restaurant bis nachts auflassen :-) Leider kriegt man ab 21 Uhr nix mehr zu essen.

• Kann mich nicht beschweren. Alles gut.

• Gut
  • Es war das zweite Hotel das angefahren wurde. Es hat ca 1 Stunde vom Flughafen aus gedauert.

Sehr gut. Spielautomaten, Billiardtisch, Spieleecke. Nur was für draußen -bsonders bei dem stürmigen Wetter- fehlt noch.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Xenia

Liebe Xenia, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und unser Hotel Club Jandia Princess weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns haben konnten. Wir bemühen uns täglich darum. Noch einmal möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Kommentar danken und es wäre uns eine Freude Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Reputation Management