Bewertungen (5.109)

Natascha (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr zu empfehlen
Wir wurden herzlich mit einem Glas Sekt bei Ankunft am Eingang begrüßt. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr sauber und sehr kinderfreundlich! Die Zimmer sind etwas klein aber völlig ausreichend. Es gibt eine wunderschöne Poolanlage und eine gemütliche Poolbar an der man schöne Abende verbringen kann. In allen Restaurants kann man sehr gut Essen. Es gibt sogar ein Buffet für Kinder. Das Frühstück ist super und sehr vielfältig. All-inklusive ist top. Man ist rund um die Uhr gut versorgt.…
Dirk M.(41-45)Deutschland
Familienurlaub 2019
Wunderschöne Clubanlage, tolle direkte Strandanbindung (150 Meter die Steintreppe hinunter), saubere und schön eingerichtete Zimmer.
Joe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir hatten Traumhafte Tage.. Gern immer wieder.
Sehr schön gelegenes Hotel mit seinen Bungalows direkt am Meer. Zimmer waren recht neu. Super bequeme Betten, mit TV Deutschen Programmen und sehr schönen und großen Bad mit genügend Ablage Möglichkeiten. Essen war sehr gut, für jeden Geschmack was dabei. Sehr schön das spätaufsteher Frühstück ab 9 Uhr 30 auf einer der Terrassen mit direkten Meerblick. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Es wird nicht das letzte Mal gewesen sein, in diesem Hotel die schönsten Tage im Jahr zu genießen.
Chris(51-55)Deutschland
Club Jandia Princess
Das Hotel Club Jandia Princess überzeugt durch eine einzigartig schöne Lage zu einem Traumstrand, mit einer perfekt in die Landschaft integrierten tatenlosen Hotel - Architektur .
Alex(41-45)Deutschland
Unser Familienurlaub
Uns wahr wichtig, das man den Strand und den Pool einfach und schnell erreicht. Das wurde erfüllt. Der Strand hat eine top Qualität, Wellen und feiner Sand. Das "All inklusiv - Premium" Paket hat uns auch gut gefallen, da es uns wichtig war, hochwertige Drinks und Weine zu bekommen. Wir würden es jederzeit wieder wählen. Die Zimmer sind eher einfach und nichts besonders, alles in allem aber sauber und somit ok. Dafür war die Anlage an sich hervorragend. Tolle Pools und Bars...
Marina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir haben uns da sehr wohl gefühlt. Empfehlenswert
Das Hotel hat mir insgesamt sehr gut gefallen. Das Abendessen war jeden Tag abwechslungsreich. Das Hotel ist sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird auch sehr viel wert auf die Zufriedenheit der Gäste gelegt. Würde es jedem weiter empfehlen und selber nochmal das Hotel buchen.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolut traumhafter Strand und Pool Urlaub
Essen mega. Sekt bei der Ankunft. Personal super freundlich. 3 Pools. gutes Fitness. Poolbar. WLAN in Lobby und am Pool. Zimmer kostet extra da es ein riesiger Gebäude-Komplex ist. Strand nach paar stufen problemlos erreichbar. Die ganze Anlage sauber und mit Palmen bestückt. Sah mit dem Stand und dem türkisenen Wasser eher aus wie Karibik :-)
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Aktivurlaub am Atlantik
Von überall schönen Block auf den Atlantik; nicht verbaut; Zugang zum Strand für aktive Menschen problemlos;verschiedene Bereiche,in denen man sich je nach Interessenlage (Unterhaltungs- bzw. Ruhebedürfnis) aufhalten kann
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
schön wars
Das Hotel im allgemeinen war sehr Sauber und sehr schön, als Tipp für die Reisenden die keine Kinder haben ist es sehr hilfreich den Erwachsenenbereich zu buchen.
Familie(41-45)Deutschland
Schöner Badeurlaub
Schön angelegte Unterkunft mit toller Anlage. Freundliches und immer hilfsbereites Personal hat den Aufenthalt sehr angenehm gemacht.