- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns wahr wichtig, das man den Strand und den Pool einfach und schnell erreicht. Das wurde erfüllt. Der Strand hat eine top Qualität, Wellen und feiner Sand. Das "All inklusiv - Premium" Paket hat uns auch gut gefallen, da es uns wichtig war, hochwertige Drinks und Weine zu bekommen. Wir würden es jederzeit wieder wählen. Die Zimmer sind eher einfach und nichts besonders, alles in allem aber sauber und somit ok. Dafür war die Anlage an sich hervorragend. Tolle Pools und Bars...
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Durchschnittlicher Zustand bei guter Sauberkeit.
- GeschmackSehr gut
Die Verpflegung war schon wirklich gut, gerade die Getränkeauswahl bei "All inklusiv - Premium" war wie gesagt ein Highlight.
Manche Kellner haben einen tollen Job gemacht, andere waren schnell mal überfordert, alles in allem aber schon ok.
- FreizeitangebotGut
Gut.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Alex |
Lieber Alex, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und unser Hotel Club Jandia Princess weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Vielen Dank für das Mitteilen Ihrer Erfahrungen. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlauber Ihre Tipps & Empfehlung hilfreich finden. Wir würden uns freuen, Sie erneut im Club Jandía Princess begrüβen zu dürfen. Bis dahin stehen wir Ihnen gerne für weitere Informationen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen Reputation Management