Marina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns da sehr wohl gefühlt. Empfehlenswert

Das Hotel hat mir insgesamt sehr gut gefallen. Das Abendessen war jeden Tag abwechslungsreich. Das Hotel ist sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird auch sehr viel wert auf die Zufriedenheit der Gäste gelegt. Würde es jedem weiter empfehlen und selber nochmal das Hotel buchen.

• Es wurde jeden Tag aufgeräumt und kostenlos jeden Tag 2 Flaschen Wasser hingestellt.

• Beim Frühstück gab es wirklich alles. Von verschiedenen Brötchensorten, Croissants, schokobrötchen, Pfannkuchen, Rührei, Omelett, etc. Mittagessen war eher eintönig, was aber überhaupt nicht schlimm war, da mittags evtl. Die meisten Ausflüge machen oder sowas. Das Abendessen fand ich am besten und hab mich jedes Mal drauf gefreut, weil es sehr abwechslungsreich war. Snacks zwischendurch gab es auch. Atmosphäre war gut.

• Das Personal hat sich immer sofort um die Wünsche oder Beschwerden gekümmert. Sie waren sehr freundlich

• Das Hotel ist etwas weiter von den Einkaufszentren entfernt, wenn man denn shoppen möchte. Ansonsten direkt am Strand und ein Supermarkt auch 5 min zu Fuß entfernt. Zum oasis Park würden wir kostenlos mit einem Bus abgeholt, hat auch alles super geklappt

• Gut

Fitnessanlage war mit allen Geräten ausgestattet. Poolanlage ist auch sehr schön. Allerdings haben wir mehr Zeit am Strand verbracht, deswegen wenig vom Entertainment mitbekommen. Abends gab es immer Animation. Es waren zwar nicht alle Shows toll, aber trotzdem mit sehr viel Mühe verbunden

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Marina

Lieber Gast, Zuallererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Club Jandia Princess für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie für die aufgewandte Zeit und Mühe in das Schreiben Ihrer netten Kommentaren. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Hotels Club Jandia Princess. Die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel Club Jandia Princess hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht. Noch einmal möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Kommentar danken und es wäre uns eine Freude Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Reputation Management