Was nicht gut war, dass wir All in gebucht haben aber nicht alles bekommen haben, für einen Aufpreis gab es das Prämium All in, warum wurde uns das nicht im Reisebüromitgeteilt??
Das Hotel eignet sich gut für Familien mit Kindern. Das Hotel liegt direkt am Strand, welcher durch eine Treppe schnell zu erreichen ist. Das Hotel macht einen sauberen Eindruck und das Personal ist in allen Abteilungen stets freundlich. Dennoch sollte darüber nachgedacht werden, dass Hotel an einigen Bereichen nach 2012 mal zu renovieren. Ein Supermarkt ist fußläufig in 2 Minuten erreichbar. Des Weiteren kann der Ort Jandia in wenigen Minuten mit dem Bus oder dem Taxi erreicht werden.
Bei der Buchung sollte…
Schöne Hotelanlage mit tollem Service. Uns als junges Paar hat es sehr gut gefallen. Wir würden jedoch unbedingt das schwarze Bändchen (Upgrade) empfehlen, da es sonst kein echtes All inklusive ist.
Alles Ordnung..Sehr freundlicher Kellner Frank !!! Tolle Musik und Veranstaltungen.Guter Service und toller Meerblick.Super großer und feinsandiger Strand
Eigener Bereich für Erwachsene inkl pool und poolbar, praktisch ist der Zugang zum Strand (extra zu bezahlen) , upgrade zum premium band sehr empfehlenswert
Schönes Hotel mit traumhafter Lage. Die Anlage ist super gepflegt. Wir waren Anfang März dort und waren im Erwachsenenbereich untergebracht. Sehr ruhig und tolle Aussicht. Wir hatten All Inklusive. Leider heißt All In nicht all in sondern man kann zwischen 4 Cocktails wählen, die leider all e nicht schmecken.Das angebotene Bier kann man trinken. Leider ist so, dass man sich die Getränke selber von der Bar holen muss. Nun ist es so, dass man hier mit weiteren Leuten an der Bar warten muss, bis man an der Reihe ist.…