Bewertungen (5.107)

Michelle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Toller Sommerurlaub am traumhaften Strand
Sehr gepflegtes und schön gestaltetes Hotel! Die Anlage ist wirklich toll bepflanzt und schön Grün. Die Aufteilung der Häuser ist gelungen!
Ulrike Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Am besten morgen wieder :-)
Die Anlage ist sehr weitläufig, so dass sich auch viele Gäste gut verteilen. Die Außenanlagen sind toll gepflegt, immer einfrige Gärtner unterwegs. Direkter Zugang zum Strand über Stufen. Transfer vom Flughafen etwas über eine Stunde.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel mit tollem Strand
Das Hotel liegt, wie schon beschrieben, am Atlantik. Die Poolanlage ist weitläufig und wird durch eine Kleine Insel mit zweiseitigem Zugang getrennt. Es gibt am Kinderclub einen kleiner Pool für Kinder und einen weiteren für Erwachsene, der durch ein paar Treppen erreichbar ist. Das Hotel macht an sich einen gepflegten Eindruck und wirkt nicht so verbaut, da es mehrere einzelne Gebäude sind, die nahe beieinander liegen.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes, sehr sauberes Hotel mit Top-Personal!
Schönes, sehr sauberes Hotel mit sehr gutem und freundlichem Personal. Schöne Strandlage, schönes Ambiente (bis auf das Hauptrestaurant).
Dani(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Traumhafter Pool, empfehlenswertes Hotel, Essen ok
Wir würden das Hotel wieder besuchen, mussten (als Gourmets) aber unsere kulinarischen Ansprüche etwas runterfahren. Ansonsten alles TOP! Sehr positiv zu erwähnen ist die unglaubliche, wunderschöne Pool-Anlage und das karibisch türkise Wasser sowie der nicht endende Sandstrand für tolle Spaziergänge!! :) Für einen ruhigen Erholungsurlaub ideal geeignet!
Sven(51-55)Deutschland
Angenehmer Urlaub, traumhafte Lage, wunderbare Aus
Am Anreisetag kamen wir sehr spät abends an und haben trotzdem noch was zu essen bekommen, das ist nicht überall selbstverständlich. Von zu Hause aus hatten wir die Reise online gebucht und es sind uns nicht die unterschiedlichen Gruppierungen nicht aufgefallen. Somit hatten wir den Familienbereich gebucht. Damit konnten wir die Annehmlichkeiten des Erwachsenenbereich, wie Chillout Pools und verschiedene Bars, nicht nutzen. Das Hotel liegt auf einer Klippe von wo man einen tollen Blick auf den langen Sandstrand und…
Klaus(71+)Deutschland
Hervorragender Urlaub
Sehr ansprechendes Hotel in optimaler Lage,aussergewöhnlich gutes Personal im mittleren Poolbereich,ansonsten wurden kleine Probleme umgehend gelöst,sehr aufmerksames Personal an der Rezeption.Wir waren sehr zufrieden und werden wiederkommen
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Rundum tolle Anlage!
Es ist eine rundum tolle Anlage in einer wunderbaren Lage direkt am Meer und einem fantastischen Strand. Trotz der Größe ist alles entspannt.
Daniela(31-35)Deutschland
Urlaub
Schön angelegte Hotel Anlage, jedoch schon deutlich in die Jahre gekommen. Zustand gepflegt. Zimmer geräumig und größtenteils sauber (Staub in den Schränken). Die Zimmertüre selbst ging schwer zu öffnen. Das Wasser im Waschbecken lief schlecht ab.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einmal und nie wieder
Wir sind derzeit mit zwei Familien (mit Kindern) und einem älteren Paar im Hotel. Kann dieses Hotel überhaupt nicht weiterempfehlen. Es ist überhaupt nicht K kinderfreundlich und nur mit einem sehr kleinen Spielplatz. Als Eltern darf man sich nicht mal an den kinderfreien Bars was zu trinken holen, mann wird regelrecht vom Personal weggescheucht. Für mehr Rechte in der Hotelanlage muss man sich ein Upgrade für 12 Euro am Tag kaufen, selbst das Fitnessstudio für Familienvater mit blauen Armband kostet Geld. Wir…