Das Hotel besitzt eine sehr große Anlage (muss man mögen). Die Anlage ist sehr gut gepflegt und man sieht ständig Gärtner und Reinigungskräfte dort arbeiten.
Wie bereits andere Leute schon erwähnt haben, so haben auch wir das Personal an der Rezeption als sehr unangenehm empfunden. Als wir anreisten war dort wirklich wenig los aber wir wurden trotzdem direkt vor der Rezeption für 10 Minuten ignoriert. Wir wurden dann nicht mit z.B. „Herzlich Willkommen" begrüßt, sondern mit "Passport". Koffer sollten laut Rezeption…
Eine super schöne gepflegt Anlage. Pools, Restaurants, Bars sind top und lassen keine Wünsche offen. Der perfekte Platz um einen tollen Urlaub zu geniessen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel mit einigen Abzügen
Die Anlage ist schön, nur etwas in die Jahre gekommen. Der Service und das Essen ist top. Viele Angebote. Jeden Abend gibt es eine Unterhaltung. Gut zum Erholen
Als Familienhotel zu empfehlen. Hier wird einem viel geboten, vor allem bei dem Abendprogramm waren wir positiv überrascht. Man muss aber wissen, dass durch die Größe des Hotels auch viel los ist, insbesondere beim Abendessen hat uns der Andrang gestört. Wir würden trotzdem wiederkommen.
Das Hotel ist trotz seines Alters schön angelegt und das Essen ist auch gut … Hygiene wird in diesem Hotel nur sehr klein geschrieben ! Und das Personal in der Lobby ist nicht gerade freundlich und hilfsbereit .
Eine sehr schöne, weitläufige, parkähnliche Hotelanlage mit viel Grün und sehr sehr gepflegt. Es gibt mehrere Pools, die sich über das Gelände verteilen und somit auch entzerrern. Der schöne Strand und das Meer sind in 5 min. Gehzeit zu erreichen. Top Service. Es sind alle freundlich und zuvorkommend.
Vom Empfang bis zur Verabschiedung stimmte wirklich alles! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder……. Essen, Freizeit und Zimmer topp. Personal freundlich, Rezeption kompetent. Nichts zu bemängeln.