Die Anlage ist schön, nur etwas in die Jahre gekommen. Der Service und das Essen ist top. Viele Angebote. Jeden Abend gibt es eine Unterhaltung. Gut zum Erholen
Uns wurden in der ersten Nacht zwei Zimmer in einem Haus im Select Bereich angeboten. Es hieß, wir könnten am nächsten Morgen entscheiden, ob wir dort bleiben oder die Zimmer trennen möchten. Am nächsten Morgen hat der andere Rezeptionist wiederholt das Angebot präsentiert. Als wir uns dann entschieden haben zu bleiben, wurden wir trotz des Angebots umverlegt. Die ersten Zimmer waren sehr sauber und groß. Die zweiten waren deutlich kleiner und umkomfortabel. Das Doppelbett zu klein für 2 Personen. Dazu kommt, dass einiges nicht in den Zimmern (Safe, Klobürste etc.) defekt waren.
Essen ist top. Es gibt eine Riesenvielfalt. Für jeden etwas dabei und es schmeckt sehr gut.
Der Service ist wirklich 1a. Die Mitarbeiten, egal wo, sind sehr bemüht und sehr aufmerksam. Da fehlt es an nichts.
Direkte Strandlage, jedoch gibt es in der Umgebung nichts zu sehen. Nach Side oder Manavgat dauert es mit dem Taxi ca. 20 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Mesh |
Hallo Mesh, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Besuch in unserem Hotel und für Ihre netten Kommentare bedanken. Mit Freundlichen Grüssen, Club Turan Prince Hotel