Thomas (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, man fühlt sich wie ein Gast!

Vom Empfang bis zur Verabschiedung stimmte wirklich alles! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder……. Essen, Freizeit und Zimmer topp. Personal freundlich, Rezeption kompetent. Nichts zu bemängeln.

• Unterbringung in einem Bungalow entfernt vom Haupthaus. Es war gut ausgestattet und ruhig.

• Wir waren nun zum neunten Mal in der Türkei. Dies Büfett, egal zu welcher Tageszeit, übertraf alles.

• Perfekt. Mehr kann man wirklich nicht erwarten. Ein großes Dankeschön an unseren Tischkellner, die Jungs von der Poolbar, der Rezeption und natürlich unserer Zimmerfee.

• Gut
  • Die Lage, hinter Side gelegen, ist entsprechend eine Spur länger im Transfer- Bus als in die Hochburgen in Side. Dadurch erspart man sich allerdings die Frage ob man in der ersten, zweiten oder gar dritten Hotelreihe vom Meer aus wohnt. Ein paar hundert Meter zu Shopping- Möglichkeiten. Es gab die typischen türkischen Ausflüge……

Vom Tennis über die Animation, vom Fußball bis zum kleinen Freizeitpark war für jeden was dabei.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas Wir möchten uns für die Bewertung und das ausführliche Feedback hier auf Holidaycheck herzlich bedanken. Es freut uns sehr , dass wir İhnen einen tollen Urlaub mit gutem und freundlichem Service , angenehmer Atmosphaere , toller Lage , reichhaltigem Gastronomie - Angebot und vorallem aufmerksamen und freundlichem Personal bieten konnten. Wir würden uns sehr freuen wenn wir sie wieder einmal als unseren Gast begrüssen dürfen. Bis dahin bleiben sie gesund und passen sie auf sich auf . İhr Turan Prince World Hotel.