An sich ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal, allerdings lässt das Publikum sehr zu wünschen übrig. Da das hotel zu 80% Prozent osteuropäisches Publikum hat wird sich auch dementsprechend benommen. Das was das Personal leistet wird leider nicht gewürdigt und dementsprechend wird auch keine Rücksicht auf fremdes Eigentum genommen. Deswegen würden wir das hotel nicht nochmal buchen
Super tolles Familienhotel, in dem für jung und alt etwas geboten ist. Wir waren als Familie 1 Woche zum Badeurlaub zum ersten mal in diesem Hotel und kommen sicher wieder. wir können es zu 100 Prozent weiter empfehlen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
erholsamer Urlaub
Tolle Anlage, nettes und sehr hilfsbereite Personal, gutes Essen mit reichlich Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei. Zimmer geräumig und gepflegt. Animation für Kinder sehr gut und die Erwachsenen hatten auch Spaß und Möglichkeit was zu machen egal ob Bogenschießen oder Luftgewehr, alles top. Zimmer wurden immer gereinigt und der Service war sehr gut.
Die Anlage ist sehr großzügig mit Pflanzen gestaltet, groß und mit 2 verschiedenen Bereichen/Hälften aufgeteilt. Es gibt auf beiden Seiten Snack Bars und verschiedene „Shopping“, Aktivitäten, Musik, Game Möglichkeiten usw...Allerdings hat mir persönlich die Sauberkeit und Hygiene keinen guten Eindruck hinterlassen. Es ist einfach die typische Struktur von massen Abfertigung in übergroßem Maß und Überlastung der gesamten Kapazität. Weder Lebensmittel also „Küche“ noch Zimmer haben mich zufriedengestellt.…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Urlaub.. Immer wieder gerne
Wir haben ein tolles Hotel mit sehr gutem Essen, Top Personal und super Spass-und Freizeitangebot erlebt. Rundherum ein sehr schöner, erholsamer Urlaub für die ganze Familie. Weiter so, wir kommen gerne wieder.