Schönes Hotel mit schöner Poolanlage, direkt am Meer, super freundliches Personal vor allem zu den Kindern. Kommen gerne wieder
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen waren aber sauber. Aber man verbringt ja wenig Zeit darin. Hatten ein Zimmer im Garten auf zwei Etagen mit Blick zum Pool und zum Meer. Außerdem hatte es einen Balkon der sehr praktisch war zum trocknen der Badesachen. Die Minibar war Gratis und wurde jeden Tag neu befüllt. Am letzten Tag hatten wir allerdings auf einmal sehr sehr viele Ameisen im Zimmer sodass das Zimmer nicht mehr zu benutzen war. Es hat sich nach Anruf an der Rezeption aber sofort jemand gekümmert und wir durften ein super schönes modernes Zimmer im Haupthaus beziehen.
Das Essen war gut es war für jeden Geschmack etwas dabei und es gab auch mal Abwechslung bei den Gerrichten. Was schade ist das man nur einmal während des Aufenthalts im Themenrestaurant essen darf. Die Kellner waren manchmal etwas zu übereifrig und haben die Teller zu schnell abgeräumt
Bei Ankunft am Hotel wurden wir sofort vor dem Hotel empfangen. Unsere Koffer wurden sofort übernommen und auch durch Personal aufs Zimmer gebracht. An der Rezeption saß ein Deutschsprachiger Mitarbeiter und hat uns alles erkkärt. Am nächsten Tag hat sich dan auch Monika vorgestellt die immer für alle deutschen Urlauber da ist und fliesend deutsch spricht. Als unsere Tochter ihre Sonnenbrille am Pool verloren hat wurde sich sofort gekümmert und wir haben sie wieder erhalten. Danke Monika du bist spitze
Der Transfer zum Hotel dauert ca. 1,5 Stunden. Der Rücktransfer dauerte bei uns 2 Stunden da wir noch viele andere Hotels anfahren mussten. Aber sonst gibt es eine gute Anbindung. Man kann mit kleinen Suhuttlebussen die stündlich fahren Side erreichen. Ausflüge werden viele angeboten, haben diese allerdings nicht genutzt da unsere Kinder noch klein sind.
Wahnsinns Poolanlage, Aqua Park mit Rutschen für jede Altersgruppe. Super Kinderpool, Minigolf, Streichelzoo, mehrere Spielplätze, Luna Park (kleiner Freizeitpark) diverse Animationen und Shows sowie eine Kinderdisco. Der Pool sowie das Meer waren die ganze Zeit von Lifeguards überwacht. Kostenlose Strandtücher. Hier kann man wirklich nicht meckern ich hab es noch in keinem anderen Hotel besser erlebt. TOP Wirklich
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika Herzlichen Dank für die Super tolle Bewertung.Es freut uns sehr ,das sie mit allen zufrieden waren und ihren Urlaub genossen haben,das sie ihre Eindrücke und Erfahrungen,mit anderen Urlaubern teilen ,ihr grosses Lob freut uns sehr,nochmals vielen Dank und ich bedanke mich auch persönlich. Wir würden uns sehr freuen,sie und ihre Familie erneut bei uns Willkommen heissen zu dürfen Mit Freundlichen Grüssen CLUB HOTEL TURAN PRİNCE WORLD