Traveller (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Familienfreundlich einfaches Hotel

Die Anlage ist sehr großzügig mit Pflanzen gestaltet, groß und mit 2 verschiedenen Bereichen/Hälften aufgeteilt. Es gibt auf beiden Seiten Snack Bars und verschiedene „Shopping“, Aktivitäten, Musik, Game Möglichkeiten usw...Allerdings hat mir persönlich die Sauberkeit und Hygiene keinen guten Eindruck hinterlassen. Es ist einfach die typische Struktur von massen Abfertigung in übergroßem Maß und Überlastung der gesamten Kapazität. Weder Lebensmittel also „Küche“ noch Zimmer haben mich zufriedengestellt. Sparmaßnahmen auf Maximum gekurbelt, z.B. Empfiehlt das Hotel im Badezimmer das benutzte Toiletten Papier nicht runterzuspülen sondern in den Mülleimer neben der Toilette zu werfen um die Umwelt zu schützen.. naja alles in allem ist es in Ordnung. Besser geeignet für Familien es sind extrem viele Kinder im Hotel gewesen.

• Schlecht
  • Erschwinglich eingerichtet. Mehr Schein als sein, nicht sehr sauber, etwas in die Jahre gekommen..

• Schlecht
  • An der Auswahl verschiedener Sorten von Gerichten sollte es nicht scheitern, für jeden ist etwas dabei, allerdings wird auf Quantität statt Qualität gesetzt. Aber das versteht sich von selbst denke ich bei der Zahl an Gästen die zu versorgen ist, ist das nicht anders zu erwarten.

• Gut
  • Das gesamte Hotel Personal ist stets freundlich und zuvorkommend an dieser Stelle wirklich lobenswert

• Schlecht
  • Die Strandnähe ist von Vorteil

Mehrmals täglich werden Wettbewerbs-, Wasser-und Sport Aktivitäten gezielt auf Nachfrage von Gästen angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Traveller

Liebe Gäste, vielen Dank,dass wir Sie bei uns begrüssen durften. Wir bedauern,dass es uns nicht gelungen ist,ihren persönlichen Erwartungen und Ansprüchen in jeder Hinsicht gerecht zu werden. Wir würden uns sehr freuen,sie und ihre Familie erneuert bei uns Willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CLUB HOTEL TURAN PRİNCE WORLD