Sechs Sterne sind einfach zu wenig. Wir fahren seit Jahren schon in das Hotel, und mittlerweile ist es unser zweites Zuhause. Die Mitarbeiter und wir,sind schon wie eine riesige Familie, und wenn der Abschied naht, fließen in Großem Stil die Tränen. Dieses Hotel muss man erleben, da man es mit Worten nicht beschreiben kann. Es gibt wirklich für alle was. Wer da angeblich nicht auf seine Kosten kommt lügt sich selbst ein in die Tasche. Wenn ich schon lese kein Getränkeservice am Tisch, könnte ich platzen vor Wut, es ist zwar all inklusive, aber Leute habt ihr mal gesehen was die Menschen leisten, um euch einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Bewegt euren Arsch doch selbst und holt euch eure Getränke, ihr seit zwar da im Urlaub, aber ihr seit nichts besseres als die die da Arbeiten. Aber sowas kann nur von welchen kommen, die sich Kredite holen für den Urlaub und meinen dadurch wären sie was besseres. Solche Gäste brauch kein Hotel, und schon garnicht das Turan. Wenn ihr sowas nicht schätzen könnt, bleibt Zuhause in eurem Gartenhaus. Auf das Turan lassen wir nichts kommen, das ist war und bleibt unser zweites Zuhause
Immer sauber, jeden Tag frische Handtücher. Jeden zweiten Tag Betten frisch bezogen. Leider gibt es hier nur 6 Sterne, das komplette Hotel hat viel mehr verdient.
Rund um die Uhr, für jeden etwas dabei. Leider gibt es hier nur 6 Sterne, das komplette Hotel hat viel mehr verdient.
Darüber können wir uns überhaupt nicht beschweren, ich sagte schon mal, man muss es erleben man kann es nicht in Worte fassen. Leider gibt es hier nur 6 Sterne, das komplette Hotel hat viel mehr verdient.
Die Lage ist sehr schön und zentral, man kommt schnell nach manavgat und side. Leider gibt es hier nur 6 Sterne, das komplette Hotel hat viel mehr verdient.
Von morgens bis abends, für groß und klein Leider gibt es hier nur 6 Sterne, das komplette Hotel hat viel mehr verdient.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Claudia |
Sehr Geehrte Frau Claudia ; Herzlichen Dank für ihren Besuch und für ihre anerkenneden Worte, ihr kompliment an unserem Service und für die Austattung des Hauses nehmen wir sehr gerne entgegen. Es freut uns sehr ,dass Sie ihren wohlverdienten Urlaub so sehr genossen haben schon heute freuen wir uns,sehr darauf ,sie erneuert bei uns zu begrüssen. Und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Mit Sonnigen Grüssen