Super tolles Familienhotel, in dem für jung und alt etwas geboten ist. Wir waren als Familie 1 Woche zum Badeurlaub zum ersten mal in diesem Hotel und kommen sicher wieder. wir können es zu 100 Prozent weiter empfehlen!
Wir hatten das normale Clubzimmer in einer der Gartengebäude als Dreibettzimmer. Schöne ruhige Lage, auch nachts nichts zu hören. Sehr gute Klimaanlage, tolles Bad. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und die kostenlose Minibar aufgefüllt. Top! Auch die Toiletten im Garten und am Strand wurden ständig sauber gemacht, super!
Das Essen ist echt ein Traum! In 1 Woche konnten wir gar nicht alles probieren!!!! Wer mag kann rund um die Uhr schlemmen.....Getränke auch rund um die Uhr, Bars, Kaffemaschinen, gekühltes Wasser ständig an allen Ecken der Anlage zu haben. Die Kellner sind so fleißig, sie dürften nach meinem Geschmack gerne mal durchschnaufen während der Arbeit!!! Leider hab ich kaum Leute gesehen die da mal ein Trinkgeld geben....
An der Rezeption wird perfekt deutsch und englisch gesprochen, ansonsten am besten englisch/türkisch/russisch. Aber alles ist so toll organisiert, wir haben uns bestens zurecht gefunden. Zimmer kann man am Abreisetag bis 12 nutzen, was sehr praktisch war, keine Hektik. Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich!
Die Fahrt vom Flughafen zieht sich mit dem Bus etwas, bei uns waren es ca.2 Stunden. Mit dem Taxi wär es wahrscheinlich nur knapp 1 Stunde. Ansonsten super Lage, ruhig am Strand! Es werden jede Menge Ausflüge angeboten. Der Strand ist schön, Sand und im Wasser runde Kieselsteine, auch bestens ohne Badeschuhe!
Die besten Pools die wir bisher gesehen haben! Riesiger Relaxpool, am anderen Ende des wunderschönen Gartens der wahnsinns Aquapark, Rutschen für Groß bis ganz Klein, alles in tollem Zustand und unter Aufsicht. Auch ein toller Wasserspielplatz für die ganz kleinen, genug Liegen überall und auf Wunsch täglich frische Badetücher. Schönes Fitness Studio! Die Animateure sind super nett, immer freundlich aber nicht aufdringlich! Richtig gute Shows am Abend!!! Kinderbetreuung hat uns auch sehr gut gefallen, sehr süße Minidisco am Abend! Kleiner Zoo im hinteren Ende des Gartens, Minigolf, und der kleine Vergnügungspark, der schon ziemlich alt ist, aber trotzdem Spaß macht!!!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Lumbfamily |
Liebe Familie Lumb Es gibt keinen schöneren Beweis,wie ihr Lob,dass dass wir alles richtig gemacht haben.Wir bedanken uns recht herzlich für die tollen punkte und Weiterempfehlung. Das gesamte TEAM freut sich schon,Sie wieder in unserem Hotel begrüssn zu dürfen.Bis dahin wünschen wir ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit Freundlichen Grüssen CLUB HOTEL TURAN PRİNCE WORLD