Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.646)

Melda(36-40)Deutschland
Katastrophe
Essen: Morgens mittags und abends das Selbe! Seit 10 Tagen. Wir sind noch immer hier, aber katastrophale Umstände. Vermummte Frauen am Pool mit samt Handschuhen. Beim Essen, kommt man sich vor wie in einer Zoohandlung. Manieren und Service unterste Schicht. Matratzen in den Clubhäusern (Familienzimmer-Duplex) durchgelegen. Niemand außer einzelne Personen, Mimo aus der Animation und Hilal, Miniclub, haben uns zugehört und das Gefühl gegeben willkommen zu sein. Ansonsten muss man sich bei dem Hotel darauf einstellen,…
Linda (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Hotel
Wir sind das erste mal in diesen Hotel und sind restlos begeistert. Es hat alles gepasst. Besonders das Upgrade auf die Select Villa war das „i“Tüpfelchen. So musste.
Harald(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Familienurlaub mit Kindern einwandfrei.
Bungalows und Anlage sehr schön gestaltet. Für Familien sehr gut geeignet. Der Strand sauber, etwas steinig im Wasser. Aquapark ist Prima, sehr viele Pools. Strandliegen ohne Ende. Etwa 75% russische Gäste mit tw. leider schlechten Manieren, kann aber das Hotel nichts für.
Egle(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein sehr gutes Hotel. Top Qualität!
Alles waren sehr gut und unsere Familie ist sehr zufrieden. Der Personal war immer freundlich. Vielen Dank für alles, wir kommen noch wieder!
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Typ Select sehr weiterzuempfehlen, alles stimmig
Ein tolles Hotel, mit sehr freundlichem Personal, das sich aufmerksam um das Wohlbefinden jedes Gastes kümmert. Die Anlage wird jeden Tag gesäubert und die Zimmer aufgeräumt, sodass man sich Wohlfühlen kann.
Angelika(51-55)Deutschland
Zum 4. Und vielleicht letzten Mal
Schöne Club Anlage mit wunderschön gepflegten Garten. Viele verschiedene Möglichkeiten en Urlaub zu verbringen. Perfekt für Kinder. Da auch eine grosser Aquapark vorhanden ist. Direkte Strandlage und gute Shopping Möglichkeiten.
Mana(41-45)Deutschland
Super Hotel und erholsamer Urlaub
Wir hatten eine tolle Zeit und unsere Kinder hatten grossen Spass im Kinderclub. Hilal, Elnura und Can sind super in ihrem Job, unsere Maedels haben die drei schnell in ihr Herz geschlossen. Jeden Abend gab es eine tolle Show und wir kommen gern wieder.
Sabine & Erkan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eine ganz tolle Hotelanlage für Familien!
Waren mit unserer 3 jährigen Tochter in dieser Hotelanlage. Waren in einem Bungalow untergebracht, was Frau gerne haben wollte..! Wir waren sehr begeistert, wie weitläufig die Anlage ist und man trotz Hochsaison nicht merkte, dass das Hotel ausgebucht war. Die Pools sind verteilt, genauso gibt es 2 Snackrestaurants in unterschiedlichen Bereichen.. Es ist ein richtiges Hotel für Familien!Mit eigenem Lunapark, Mini Zoo, Minigolf und tollen Abendshows usw. Haben uns sehr wohl gefühlt, auch das Essen war immer lecker!…
Marianne (51-55)Deutschland
Tolles und sehr sauberes Hotel
Eine sehr schöne Anlage besonders die Rutschbahnen haben uns sehr viel Spass gemacht 😁Es ist ein super Hotel und sehr sauber👍👍👍👍wir kommen bestimmt nochmal wieder😊
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zweites Zuhause, glückliche riesige Familie
Sechs Sterne sind einfach zu wenig. Wir fahren seit Jahren schon in das Hotel, und mittlerweile ist es unser zweites Zuhause. Die Mitarbeiter und wir,sind schon wie eine riesige Familie, und wenn der Abschied naht, fließen in Großem Stil die Tränen. Dieses Hotel muss man erleben, da man es mit Worten nicht beschreiben kann. Es gibt wirklich für alle was. Wer da angeblich nicht auf seine Kosten kommt lügt sich selbst ein in die Tasche. Wenn ich schon lese kein Getränkeservice am Tisch, könnte ich platzen vor Wut,…