- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Club Anlage mit wunderschön gepflegten Garten. Viele verschiedene Möglichkeiten en Urlaub zu verbringen. Perfekt für Kinder. Da auch eine grosser Aquapark vorhanden ist. Direkte Strandlage und gute Shopping Möglichkeiten.
Das Club Zimmer für zwei Personen reicht aus. Man ist ja sowieso den ganzen Tag draußen. Matratzen schon ganz schön durchgelegen. Im Bad müssten die Armaturen mal richtig entkalkt werden. Dusche und Handwaschbecken!!! Ist ein Ekelgefühl.
Das Essen ist super lecker. Jeder Findet was. Die Atmosphäre ist eher wie auf einem Bahnhof. Die Leute benehmen sich wie auf der Flucht. Auch teilweise kein Benehmen. Aber dafür kann das Hotel nichts.
Eigentlich super nettes Personal. Kellner stets freundlich, das Reinigungspersonal sehr lieb und fleißig. Und auch die Gärtner. An der Rezeption eher Massenabfertigung. Und es wird einem nicht richtig zugehört. Am schlimmsten aber ist das Fototeam. Eine Respektlosigkeit vom allergrößten. Keiner sollte sich von denen fotografieren lassen. Wollen nur Pakete verkaufen keine einzel Bilder.
Vom Flughafen bis Zum Hotel ca. 1,5 Stunden mit absetzen anderer Urlaubs Gäste. Bus gut klimatisiert.
Es gibt eigentlich genug für jeden Geschmack. Allerdings war das Animationsteam sehr lustlos u d wenig motiviert. Geht man an Ihnen vorbei wird man nicht begrüßt. Es wird kein Kontakt zu den Gästen aufgebaut. Der einzige der sich immer gekümmert hat war Momo!!! Hat die Gäste gefragt wo sie her kommen und so weiter. Und motiviert zum mit machen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Frau Angelika , herzlichen Dank für ihren Besuch und für ihre anerkenneden Worte, ihr kompliment an unserem Service und für die Austattung des Hauses nehmen wir sehr gerne entgegen. Es freut uns sehr ,dass Sie ihren wohlverdienten Urlaub so sehr genossen haben schon heute freuen wir uns,sehr darauf ,sie erneuert bei uns zu begrüssen. Und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Mit Sonnigen Grüssen CLUB HOTEL TURAN PRİNCE WORLD