Sabine & Erkan (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Eine ganz tolle Hotelanlage für Familien!

Waren mit unserer 3 jährigen Tochter in dieser Hotelanlage. Waren in einem Bungalow untergebracht, was Frau gerne haben wollte..! Wir waren sehr begeistert, wie weitläufig die Anlage ist und man trotz Hochsaison nicht merkte, dass das Hotel ausgebucht war. Die Pools sind verteilt, genauso gibt es 2 Snackrestaurants in unterschiedlichen Bereichen.. Es ist ein richtiges Hotel für Familien!Mit eigenem Lunapark, Mini Zoo, Minigolf und tollen Abendshows usw. Haben uns sehr wohl gefühlt, auch das Essen war immer lecker! Und die ganz Anlage sauber & gepflegt 👍👍

• Das Zimmer war ausreichend, jedoch für uns etwas zu klein, allerdings werden wohl auch diese Bungalow Zimmer renoviert nachdem zuerst die Hotelzimmer erneuert wurden!

• Sehr lecker, frisch und nahezu immer die Möglichkeit etwas zu essen. 3 a la Carre Restaurants gibt es ebenfalls, am besten gleich zu Beginn reservieren!

• Guter Service, freundliches Personal. Vorallem nimmt sich der Hotel Manager selbst Zeit um mit seinen Gästen ins Gespräch zu kommen, fragt sogar nach Verbesserungsvorschlägen, daher tipp topp!!!

• Gut
  • Kizilagac ist eher eine kleinerer Ortschaft etwas außerhalb von Manavgat. Man kommt mit dem Dolmus problemlos und günstig nach Manavgat. Da wir einen Buggy dabei hätten, nahmen wir ein Taxi und fuhren nach Side was ebenfalls in der Nähe liegt. In Kizilagac selbst gibt es jedoch auch Einkaufsmöglichkeiten wie Basarshops oder auch ein größeres Shoppingcenter wenn man keine Lust auf Handeln hat..

Mini Zoo, Minigolf, Luna Park, Animation, Sport, Abendshows,Shisha Verleih, mehrere Spielplätze, Spielhalle für Groß und Klein, Kinderanimation, Disco, bei Festen /Feiertagen immer etwas zusätzlich tolles geboten, auch mit Feuerwerk.. Geburtstage von Gästen werden gefeiert ( vorher bescheid geben..)

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Sabine & Erkan

Sehr Geehrte Herr /Frau Sabina & Erkan ; Herzlichen Dank für ihren Besuch und für ihre anerkenneden Worte, ihr kompliment an unserem Service und für die Austattung des Hauses nehmen wir sehr gerne entgegen. Es freut uns sehr ,dass Sie ihren wohlverdienten Urlaub so sehr genossen haben schon heute freuen wir uns,sehr darauf ,sie erneuert bei uns zu begrüssen. Und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Mit Sonnigen Grüssen