Hotel sauber, Service freundlich, Personal zuvorkommend. Zimmer sehr schön, Strand sauber und genügend Platz. Organisation 1A trotz Hochsaison. Entertaintment wunderbar. Man fühlt sich willkommen. Wird nicht bedrängt bezüglich Trinkgeld. Alles ist eingezäunt und sicher. Nächstes Jahr sicherlich nochmal
Wir hatten ein Zimmer in einem der Clubhäuschen. Schön eingerichtet, sauber
Es gab immer eine ausreichende Auswahl, auch als Vegetarier hat man immer was gefunden. Bedienung freundlich, schnell. Atmosphäre manchmal etwas ungemütlich, was aber an der Anzahl der vielen Gäste lag
Stets bedacht, dem Kunden zufrieden zu stellen, freundlich, hilfsbereit
Es war nicht mittendrin in der großen lauten Stadt, man konnte jedoch gleich Einkaufsstraßen, -center erreichen. Strand am Hotel, in wenigen Minuten erreicht
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Johanna |
Sehr Geehrte Frau Johanna ; Herzlichen Dank für ihren Besuch und für ihre anerkenneden Worte, ihr kompliment an unserem Service und für die Austattung des Hauses nehmen wir sehr gerne entgegen. Es freut uns sehr ,dass Sie ihren wohlverdienten Urlaub so sehr genossen haben schon heute freuen wir uns,sehr darauf ,sie erneuert bei uns zu begrüssen. Und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Mit Sonnigen Grüssen