Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.522)

Franz Peter (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöne gepflegte Anlage
Sehr sauber,immer freundliches und hilfreiches Personal, schöne gepflegte Anlage und große Zimmer alles in allem super
Cristina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Finger Weck! Das hat nix mit All-In und Animations
Ich muss mal ganz deutlich machen, wie enttäuschend diese Clubanlage ist. Ich kann die vorliegenden guten Bewertungen nicht nachvollziehen, weil darin Sachen beschrieben sind, die es einfach nicht gibt! Wir waren vom 25.07 – 08.08.19 in dieser Clubanlage. Unsere Erwartungen anhand von Bewertungen und Beschreibung Reiseveranstalter waren: - Animationsstarkes Hotel; 6xWöchentlich Tages und Abend-Animation - All-In inkl. Pool- Snackbar Vorgefunden haben wir das ganze Gegenteil! Vor Ort sind 3 Animateure gewesen. Der…
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sehr schöner Urlaub
Ich fand die Unterkunft gut. Etwas weit weg vom Strand aber das stand ja auch in der Beschreibung. Die Zimmer sind geräumig, unser Balkon lag leider im Schatten.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum Entspannen gut geeignet
Ein größtenteils gepflegtes Hotel mit sauberen Zimmern, sehr freundlichem Personal und großen Pool, welcher vom ganzen Hotel umgeben ist.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
ruhig, erholsam, gerne wieder.
ruhig, erholsam, gerne wieder. für Spanien ein sehr gutes 3 Sterne Hotel (4 waren es für uns nicht) Sehr gepflegt und sauber. das Hotel ist schon etwas älter. WLAN funktioniert einwandfrei.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Lage des Hotels ist sehr gut geeignet, wenn man mit einem Mietwagen die Insel erkunden will. Es waren genügend Parkplätze (Ende November) vorhanden. Das Hotel ist für einen reinen Badeurlaub eher nicht geeignet, da es ca. 1 Kilometer vom Meer entfernt ist. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
9 Tage Sonne im Januar! Preis Leistung top!
Das Hotel hat 4 * verdient. An der Rezeption sind alle sehr freundlich und sprechen gut deutsch. Das Hotel ist sehr weitläufige. Man merkt die Anzahl der Menschen nicht. Der Pool hatte im Januar 27 Grad.
Timon(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Letzte mal in diesem Hotel.
Personal unfreundlich , All Inklusive obwohl es nur 5 heimische alkoholische Getränke umsonst waren, rest kostenpflichtig .
Pinguintravel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Drago Park
Wir hatten eine sehr schöne Unterkunft. Das Familienzimmer hatte eine sehr große Terrasse, zwei große Zimmer und ein gemütliches, mit einem Sofa ausgestattetes, Wohnzimmer. Den kleinen Fernseher, mit deutschen Sendern, haben wir nur ausprobiert aber eigentlich nie benutzt. Kostenloses WLAN war überall vorhanden.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
GUTES Hotel, etwas Abseits vom Strand,
Viele fleißige Hände in und um das Hotel garantieren einen angenehmen Urlaub. Küche ist gut mit Abwechslung. Mit Mietwagen ist man flexibler, gerade für Ausflüge zu empfehlen , Shuttlebus zum Strand ab Hotel mehrmals tgl. . Die Zimmer sind sehr hellhörig wie üblich in solchen Anlagen, Bett ok.Der Zimmerservice ist tgl. Bar ist etwas veraltet, aber mit großer Terrasse zum verweilen. Discoräumlichkeit im Stil der Bar, mehr Kinderanimation als etwas für Erwachsene bei unserem Aufenthalt. Gesamteindruck:…