Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.522)

Nicole(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
War ein schöner Urlaub
Es war ein schöner Urlaub bis auf paar Kleinigkeiten,da abends immer ein grosser Andrang war am Buffet und teilweise waren die Teller verschmutzt. Aber ansonsten haben uns die 14Tage sehr gut gefallen und wir konnten uns sehr gut erholen.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Gut und Günstig aber bei weitem keine vier Sterne
Gut und Günstig für Familien aber Singles haben hier keine Abwechslung.Reines Familienhotel ohne Sport und SPA Angebote.Der Strand liegt ca. 20min Fussweg Entfernt.Für einen kurzen Aufenthalt zur Endspannung OK.
Marina & Rainer(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
10 Jahre Drago Park
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Drago Park. Das Hotel war komplett ausgebucht, bedingt durch die vielen Umbuchungen Tunesien und Ägypten. Ab und an mussten wir am warmen Büffet zwar etwas warten, aber man hat ja Urlaub und Zeit. Es waren durchweg sehr nette Leute im Hotel und wir hatten viele fröhliche Abende auf der Bar- Terasse. Auch etlichen dieser neuen Gäste (die Umgebuchten) hat es sehr gut gefallen. Wir werden einige bestimmt im September dort wiedersehen. Wer noch nie auf der Insel war kann sich…
Uros(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Gerne wieder...
Wir haben dieses Hotel nun schon zum 5. Mal in Folge besucht (vierköpfige Familie), da die Zimmer relativ groß und sauber sind und das Personal freundlich und hilfsbereit ist. Was das leibliche Wohl angeht, so punktet das Hotel mit einem großen Angebot verschiedenster Gerichte, welche täglich variieren und wobei sowohl an die Erwachsenen als auch die 'kleinen Gäste' gedacht wird (was wir sehr wichtig finden, da Kinder 'essenstechnisch' schon mal recht wählerisch sein können) :) Für junge Pärchen und Familien,…
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schrecklicher Service und Schlechtes Essen
Wir hatten all inkl.gebucht . Das Zimmer war sehr schön und das Hotel inkl.Pool auch. Sauberkeit war auch i.O. Absolut kein 4 Sterne Hotel!! Und wir haben uns zum 1. Mal das Ende des Urlaubs herbei gesehnt!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schöner Familienurlaub mit all inclusive
Große Hotelanlage die rund um den Pool gebaut ist- was schön aussieht durch viele Palmen. Nicht allzuviele Stockwerke - laufend wird alles ausgessert was das Meeresklima kaputt macht. All inclusive: Frühstück-Vormittagssnack-Mittagsbuffet-Nachmittagssnack-Abendbuffet. Gäste während unserer Zeit: Deutsche (Herbstferien), Sweden, Engländer, Russen, Spanier Altersdurchschnitt: 1-80 Wir können es gern weiterempfehlen. Junge Leute die etwas erleben wollen sollten dort nicht buchen. Bestens geeignet für Familien…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super schöner, erholsamer Urlaub
Die Anlage ist sehr gepflegt, schön und sauber. Sie ist in einem Oval (Kreis) angelegt, in der mitten drin der Pool ist. Auf die Sauberkeit wird sehr großen Wert gelegt, selbst die WC's am Pool waren immer sehr Sauber. Natürlich gibt es die eine oder andere Macke z.B. bröckelnder Putz an einigen Balkonen ist, aber in anderen Hotels im Süden nicht anders. Man sieht aber, dass immer wieder etwas renoviert wird und nach Möglichkeit sehr Unauffällig. Das Publikum war bunt gemischt aus versch. Nationaltitäten…
Meike(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wir waren sehr zufrieden
Wir können über dieses Hotel nicht klagen. Der Shuttelbus fur nur 10m vom Hotel entfernt, haben ihn aber nur 2x genutzt, da wir ein Auto gemietet hatten, für das auch ein Parkplatz direkt am Hotel vorhanden war. Unser Zimmer war sehr ruhig gelegen und hatte schönen Blick auf den riesengroßen Pool. Die Handtücher haben wir alle 3 Tage kostenlos gewechselt und auch die Sauberkeit der Zimmer ließ nicht zu Wünschen übrig. Für gehbehinderte würde ich dieses Hotel nicht ungebingt weiterempfeheln. Es gibt zwar Fahrstühle,…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war ein sehr schöner Urlaub. Jederzeit wieder!
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel war zu unserer vollen Zufriedenheit. Auch das Personal und der Zimmerservice waren sehr gut. Der Strand ist ein bisschen weiter weg aber ein kleiner Fussweg schadet niemandem.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist Ringförmig in anderthalb-Ringen um den Pool angeordnet. Die Sauberkeit ist sehr gut, die zuständigen Mitarbeiter arbeiten gründlich und gut. Im Ferienurlaub (Sommerferien) sind schätzungsweise 75% deutsche, 20% Engländer und der Rest Franzosen, Polen und Spanier dort, jedoch war das alles nicht störend. Das Essen war abwechslungsreich und lokal angepasst - wer Schnitzel will soll in den Schwarzwald fahren. Liegen am Pool gab es trotz einem ausgebuchten Hotel ausreichend. Alle Wünsche, sofern man…