Wir können über dieses Hotel nicht klagen. Der Shuttelbus fur nur 10m vom Hotel entfernt, haben ihn aber nur 2x genutzt, da wir ein Auto gemietet hatten, für das auch ein Parkplatz direkt am Hotel vorhanden war. Unser Zimmer war sehr ruhig gelegen und hatte schönen Blick auf den riesengroßen Pool. Die Handtücher haben wir alle 3 Tage kostenlos gewechselt und auch die Sauberkeit der Zimmer ließ nicht zu Wünschen übrig. Für gehbehinderte würde ich dieses Hotel nicht ungebingt weiterempfeheln. Es gibt zwar Fahrstühle, aber man muss sonst sehr oft Trepp auf und ab, da das Hotel am Hang liegt.
Die Zimmer sind groß und geräumig, ebenso das Badezimmer. Unser Zimmer war immer sauber und als wir das Schile "bitte aufräumen" rausgehängt hatten, war alles sortiert und die Wäsche zusammengelegt.
Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Wir waren allerding Mittags nicht da, sondern nur zum Frühstück und Abendessen. Die Terrasse am Restaurant hat uns sehr gut gefallen
Das Personal ist sehr freundlich und Wünsche wurden so weit möglich sofort erfüllt.
Das Hotel liegt an einem Hang oberhalb von Costa Calma. Es sind ca. 20 Minuten zu Fuß zum Strand und ca. 15 Minuten zur nächsten Einkaufsmöglichkeit
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Meike |