Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.522)

Synje(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr zufrieden
Wir waren überwältigt von dem tollen Essensangebot. Sehr lecker und große Auswahl. Außerdem sind die Animateure sehr freundlich, engagiert und aufmerksam.
Katja (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Familienurlaub auf Fuerteventura
Schönes Hotel, das aufgrund seiner noch überschaubaren Größe und des exzellenten Animationsteams eine familiäre Atmosphäre bietet.
Angelina(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Familienurlaub
Es ist sehr sauber. Die Animation ist toll. Die Kinder hatten super viel Spaß und wir Erwachsenen ebenfalls. Strand über einen Shuttlebus zu erreichen. Essen ist in Ordnung.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir hatten einen schönen Familienurlaub.
Eine schön angelegte Hotelanlage.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne familienfreundliche Anlage
Schöne kinderfreundliche Anlage in Costa Calma/Fuerteventura. Wir konnten dort schön entspannen. Es gab einen Sonnensegel über dem Spielplatz und dem Kinderpool. Der Hauptpool war sehr groß.
Irene(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sauber und ordentlich ,
Sehr schöne Poolanlage tolle Animation hatte ein schönes Zimmer ,der strand war etwas weit ,essen super nur die Kaffeelöffel fehlten.
Kim-Lea(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Hotelanlage, aber Essen enttäuschend
Das Hotel verfügt über eine schöne und große Anlage die allerdings an manchen Stellen etwas in die Jahre gekommen ist. Das Highlight der Anlage ist für mich der große Pool. Auch die Sitzmöglichkeiten, um bspw. abends noch ein paar Cocktails zu trinken sind sehr gemütlich und mit den Palmen und dem schönen gepflegten Rasen wirkt die Anlage hier sehr hochwertig.
Elisa(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekter Entspannungsurlaub für die ganze Familie
Sehr breites Angebot für junge und alte Menschen, großes Essensangebot, richtig coole Animationsleute. Dass das Hotel weiter weg vom Strand ist war garkein Problem mit dem vom Hotel organisierten Bus der uns abgeholt hat. Alle Mitarbeiter waren sehr herzlich, von den Kellnern bis zu Putzkraft
Freya(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gelungener Urlaub
Schönes Hotel, etwas entfernt vom Strand. Das Hotel wurde 2024 in allen Zimmern renoviert. Alle Zimmer blicken zum Pool. Das Essen ist lecker und die Mitarbeiter sehr nett. Wir waren schon mehrmals hier und kommen gerne wieder.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Familienurlaub!
Man muss wirklich sagen, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Außerdem ist das Essen nicht besonders und auch nicht abwechslungsreich. Trotzdem muss ich wirklich das Hotel empfehlen! Das Animationsteam um Lorenzo ist herausragend und wäre in einem Top-Hotel auch nicht besser. Sie haben eine sehr angenehme Art und kümmern sich toll um die Kinder, mit den Mitteln, die sie zur Verfügung haben. Ansonsten ist auch, wenn das Hotel etwas veraltet ist, alles sehr sauber. Mal abgesehen davon, dass die Spülmaschine…