Sehr breites Angebot für junge und alte Menschen, großes Essensangebot, richtig coole Animationsleute. Dass das Hotel weiter weg vom Strand ist war garkein Problem mit dem vom Hotel organisierten Bus der uns abgeholt hat. Alle Mitarbeiter waren sehr herzlich, von den Kellnern bis zu Putzkraft
Wir hatten nicht nur ein Zimmer+Bad wie es sonst üblich ist, sondern eine ganze Wohnung mit getrenntem Schlaf- und Kinderzimmer! Das Bad war auch sehr groß
Das Hotel ist zwar weiter weg vom Strand, es war jedoch trotzdem immer ein schöner Spaziergang, falls man nicht den Bus nehmen wollte. Ein Shoppingcenter war auch gut zu Fuß erreichbar.
Das Streching/Yoga morgens war ein super Start in den Tag, da war es auch super dass die Animatoren sich da abgewechselt haben, sodass man immer was verschiedenes gemacht hat. Bei der Mini Disco waren die Mitarbeiter auch sehr motiviert dabei, das hat sehr viel Spaß gemacht.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Elisa |
Liebe Elisa, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen das breite Angebot für alle Altersgruppen, das Essen und unser Animationsteam so gut gefallen haben. Schön, dass der Shuttle-Service zum Strand für Sie praktisch war und Sie die Herzlichkeit unseres gesamten Teams, von den Kellnern bis zur Reinigungskraft, so positiv wahrgenommen haben. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.