Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.522)

Ruth(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Familienhotel mit guter Animation :o)
Leider tropfte es über den Kleiderschrank auch noch nachdem der Techniker kam und an der Klimaanlage was repariert hatte. Die Wasserpflecken auf dem Boden wurden von der Reinigungskraft nicht weggewischt. Das war das einzige negative Alles andere war positiv es war es eine GUTE Woche! Sehr schöne geschmückte Empfangshalle!!! Das Essen war abwechslungsreich... nur leider kamen Abends zum Essen Männer mit kurzen Hosen sogar am heiligen Abend.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Für wenig Geld ein klasse Club Hotel gehabt
Diesen Urlaub bekam ich von meinen Beiden Söhnen 24 und 26 Jahre alt zu meinem "50 Geburtstag" geschenkt den ich auch auf Fuerteventura mit den Beiden feiern durfte. Mit unserem Mietauto erkundeten wir die ganze Insel. Im Hotel war alles super, das Personal egal ob Rezeption Essbereich Bar oder Zimmermädchen immer freundlich und sehr hilfsbereit . Das gesamte Personal beherrscht die deutsche Sprache. Das Essen war frisch abwechslungsreich und sehr lecker. Wir hatten ein Familienzimmer mit Balkon das sich…
Dustin(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Schönes sauberes Hotel
Das Hotel ist sauber, die Mitarbeiter freundlich, Essen sehr gut! Zimmer groß und sauber, Poolanlage sauber! Toll!!!!!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Die Anlage ist groß, etwas unübersichtlich. Die Zimmer sowie Badzimmer sind sehr sauber. Die Poolandschaft sowie alle Wege werden täglich gereinigt. Das Wasser der Pools wird täglich kontolliert. Das Personal ist nett, immer ansprechbar und hilfsbereit. Die Bueffets bieten eine große Vielfalt an Speisen. Die Qualität ist fast immer gut. Manchmal sind die warmen Speisen fast kalt. Manchmal gibt es dezente Live Musik zum Essen. Die Animation ist unterhaltsam. Kinder werden gut betreut. Regelmäßig werden Reparaturen…
Robert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr Empfehlenswert
Ich verstehe die negativen Bewertungen gar nicht. Es war alles Super sauber. Das Personal war extrem Freundlich. Ständig unterwegs und bemüht. Für alle Problemchen promte Erledigung. Bei all inclusive von 8-23 brauchte ich keinen Kühlschrank. Und zum Fernsehen mache ich keinen Urlaub. Das Essen war super. Morgens uns Abends immer mehrere Köche die so gut wie alles vor Ort frisch nachkochen bzw, braten. Auf jedem Tisch Pfeffer und Salz. Tisch mit Essigen und Ölen. Aioli usw. Man konnte alles so würzen wie man…
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Nettes Hotel
Sehr nettes Personal, gutes Essen, große Anlage, große Zimmer, sauber. Einkaufsmöglichkeiten gut zu Fuß erreichbar.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
DEN STERNEN ENTSPRECHEND
Wir haben dort einen schönen unkomplizierten Urlaub verlebt. Das Personal war immer freundlich und die Animateure waren super. Das Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können, wir waren 1 Woche da und hatten dieses Empfinden, bei 2 Wochen Aufenthalt hätten wir es als langweilig gefunden. Geschmacklich war es aber gut.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Primasol Drago Park
In unser Reisezeit vom 13.04.15 bis zum 20.04.15 ein ruhiges Hotel inmitten von Palmen eingesäumt.Wir hatten das sehr schöne Zimmer 210 mit direktem Blick auf den Pool. Ab 18.00 bis 19.00 Uhr war es auch im Poolbereich sehr ruhig. Das Essen ist im allgemeinen gut. Der Kaffee aus dem Automaten ist nicht zu empfehlen. Der gut schmeckende frisch zubereitete Kaffee muß mit 1,- Euro bezahlt werden, obwohl wir all inclusive gebucht hatten. Die Bedienug und das übrige Servicepersonal waren stets freundlich. Hotel ist…
Ari Mohammad(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Urlaub
Sehr freundliches personal und immer wechselnde Speisen, würde sofort wieder hin. Tolle Anlage viele Möglichkeiten
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel - gerne wieder
Sehr empfehlenswertes Hotel. Haben uns superwohlgefühlt. Das ging wohl auch vielen anderen Gästen so, wir haben viele positive Rückmeldungen mitbekommen.