- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist groß, etwas unübersichtlich. Die Zimmer sowie Badzimmer sind sehr sauber. Die Poolandschaft sowie alle Wege werden täglich gereinigt. Das Wasser der Pools wird täglich kontolliert. Das Personal ist nett, immer ansprechbar und hilfsbereit. Die Bueffets bieten eine große Vielfalt an Speisen. Die Qualität ist fast immer gut. Manchmal sind die warmen Speisen fast kalt. Manchmal gibt es dezente Live Musik zum Essen. Die Animation ist unterhaltsam. Kinder werden gut betreut. Regelmäßig werden Reparaturen durchgeführt. Das verursacht natürlich manchmal Lärm. Bei 4 Sternen vermisse ich: Eine Sauna, ein Föhn im Badezimmer, Live Musik (Coverbands), landestypische Shows am Abend An der Poollandschaft sind fast alle Sonnenschirme defekt und zerschlissen. Diese müssen unbedingt ausgetaucht werden. Sonst wird das Sonnenbaden zum Albtraum
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um unser Club Hotel Drago Park zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen im Grossen und Ganzen gut gefallen hat und natürlich auch über ihre konstruktive Kritik. Das Essen wird bei jeder Mahlzeit mindestens dreimal kontrolliert. Sollte es dennoch einmal vorkommen, dass eine Speise wie in ihrem Fall nicht sehr warm ist, bitten wir Sie dies beim nächsten Mal umgehend an unser Personal weiterzugeben. So können wir direkt vor Ort handeln, um solche Situationen zu vermeiden. In Zusammenarbeit mit PrimaSol werden alle Zimmer bis spätestens Mai zusätzlich mit Fön und Kühlschrank ausgestattet sein und auch das Showprogramm am Abend wird kontinuierlich weiterentwickelt. Die Sonnenschirme am Pool werden ebenfalls nach und nach ersetzt. Wir hoffen sehr, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns im Hotel willkommen heissen dürfen und Sie sich dann von den Fortschritten persönlich überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen, die Direktion