Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.522)

Janina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
10 Gründe gegen dieses Hotel. Und einer dafür.
Kurze Zusammenfassung: Haare im Essen. Haare in der Badewanne am ersten Tag. Jeder zweite Teller dreckig. Geschirr kaputt. Essen ist das billigste vom billigen. Einfach und für uns nicht schmackhaft. Shuttle fährt zu wenig. Strandhandtücher gibt es zu wenige. Austausch oft nicht möglich gewesen. Rezeption unfreundlich. Reiseleiter unfreundlich. Hotel ist sanierungsbedürftig. Lage abgelegen. Nur für eine bestimmte Zielgruppe geeignet.
Dennis Philipp(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel, super Preis-Leistung!
Sehr schön angelegtes Hotel mit freundlichen Personal und einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. An alle die bisher die geschriebenen Kritiken gelesen haben und jetzt zweifeln ob Sie es buchen sollen: Tun Sie es. Wir waren schon mehrfach in dem Hotel zu verschiedenen Zeiten und hatten wirklich keinerlei Kritikpunkte!!! Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, das Hotel absolut guter Landesstandard, das Personal jederzeit freundlich und zuvorkommend. Wer was zu bemängeln hat sollte hier mal Fotos…
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schöner Familienurlaub, gerne wieder!
Wir sind zum 2. mal im Drago Park und können es nur weiter empfehlen. Es wird sich so viel Mühe gegeben. Sie sind sehr Kinderfreundlich ob das Animationsteam, die Servicekeäfte oder auch das restliche Personal. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Eine Riesen Auswahl an essen, da ist für jeden was dabei. Und hat der Drago Park nicht das letzte mal gesehen.
Sascha (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden nicht wieder hin
Das Hotel ist sehr altmodisch aber sauber! Bietet einige Möglichkeiten aber leider auch viele Mängel.... Wirklich schade denn man könnte wesentlich mehr aus der eigentlich tollen Anlage machen. Es fehlt an so vielen Kleinigkeiten die wirklich nicht kostenintensiv sind. Wir haben eine schöne Woche gehabt. Der Pool und die Strände sind sehr schön aber wir würden das nächste Mal ein anderes Hotel wählen. Daher können wir das Hotel leider nicht weiterempfehlen.
Yanneck(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann man machen muss man aber nicht
Es ist ein schönes Hotel mit sehr netten und Kinderfreundlichem Personal. Das Hotel ist etwas weit weg vom Schuss und das Essen im Hotel ist nicht so der Hammer. Lauwarm und viele Sachen schmecken nicht so wie sie sollten.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel
Das Hotel ist super! Angefangen von der Rezeption über Zimmer, Speisesaal und dem Poolbereich hat uns alles sehr gut gefallen.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Hervorragender Kurzurlaub
Gepflegtes Hotel mit großer Anlage am Rand von Costa Clamas Hotelreihen. Dennoch mit kurzem Weg zum Strand und vorteilhafter Architektur zum Schutz gegen Winde, besonders von Vorteil bei Aufenthalten im Winter.
Kathi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Nett zum Relaxen
Es ist ein schönes Hotel mit sehr nettem Personal und eignet sich für eine Woche Relax-Urlaub gut. Wir hatten ein komfortables Familienzimmer, in dem sogar alles funktionierte.
René(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gut und gerne wieder
Gutes Familienhotel, Waren nun das zweite mal in diesem Hotel. Essen war besser als im Vorjahr. Service und Personal freundlich und zuvorkommend.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
im Großen und Ganzen o.k.
im Großen und Ganzen gepflegt. Die Verpflegung all-in haben wir schon weitaus besser erlebt. Der Shuttle-Dienst zum Ort und Strand ist gut.