Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.522)

Harald(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ganz ok aber eher nicht wieder
Etwas in die Jahre gekommen, Sehr lange Wege und Zimmerreinigung Katastrophal. Personal fast immer freundlich. Außer im Restaurant.
Reibaftz(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Noch nie ein schlechteres hotel gesehen als dort!!
Wir fanden unseren ganzen Urlaub schrecklich! Waren mit einem 4 jährigen Sohn dort und würden nie wieder dort hin! Uns wurde das hotel als total super beschrieben viel zu weit zum Strand!
Aleksandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub. Nur empfhelenswert!
Familienfreundlig, gute Animation, gutes Essen, tolle Anlage und Zimmer. Tolles Personal. Können nur weiterempfehlen.
Rico(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für den Preis - Super!
Das Hotel bietet alles was man braucht, um sich zu erholen. Der Preis war natürlich erstmal ausschlaggebend. Ausflugsmöglichkeiten bzw. Autovermietung direkt im Hotel möglich. Es hat uns gut gefallen.
Neele(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sehr schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel ist stilvoll eingerichtet und man wird sehr freundlich empfangen. Das Personal dort ist sehr freundlich, hilfsbereit und offen. Das schönes Hotel war für unseren Reisezweck sehr gut geeignet und man kann es sehr gut weiter empfehlen.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schöner Urlaub, gutes Preis-Leistungs Verhältnis
Ich verbrachte gemeinsam mit einem Bekannten im Juni 2017 eine Woche im Hotel Primasol Drago Park. Wir waren insgesamt sehr zufrieden mit der Reise und würden das Hotel weiterempfehlen.
Kamen(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes und Familienfreundliches Hotel
Schönes und Familienfreundliches Hotel, mit jungem und sehr engagiertem Animationsteam. Kinderbetreuung einfach Spitze, die kleinen möchten nicht mehr zurück :) sehr empfehlenswert, wir kommen ganz sich wieder!
Simon(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Günstiges, sauberes Hotel.
Nettes Hotel, mit freundlichem Personal. Der günstige Preis spiegelt sich etwas beim Essen wieder. Dort geht es mehr um Quantität als Qualität. Die Anlage ist aber sauber, ein bisschen in die Jahre gekommen, mit freundlichen, großen Zimmern.
Maren(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Beste Tage
ich war von 14.2. bis zum 22.2. im Drago Park auf Fuerteventura. Obwohl ich das erste Mal hier war, ist es mir vorgekommen, als würde ich meine Familie besuchen. Alle Menschen, die hier arbeiten waren ausgesprochen freundlich. Der Abschied ist mir entsprechend schwer gefallen.
Victoria (14-18)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Erlebnis und super Personal
Das Hotel ist wirklich sehr sauber, die Zimmer sehr gut und das Personal einfach toll. Die Animateure waren sehr freundlich !! Nichts zu sagen außer SUPER !