Maren (61-65)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Beste Tage

Gut

ich war von 14.2. bis zum 22.2. im Drago Park auf Fuerteventura. Obwohl ich das erste Mal hier war, ist es mir vorgekommen, als würde ich meine Familie besuchen. Alle Menschen, die hier arbeiten waren ausgesprochen freundlich. Der Abschied ist mir entsprechend schwer gefallen.

• Gut
  • Zu dem ganzen Ambiente im Drage Park gehört ein sehr zweckmäßig ausgestattetes Zimmer. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon. Alle Nächte waren ein Träumchen, weil die Betten sehr bequem waren.

• Ganz besonders freundliche Menschen waren in der Gastronomie zuständig, einerlei wo ich gegessen oder getrunken habe. Das Lächeln im Gesicht steckte mich immer wieder an. Da kann man nur gute Laune haben :-)))

• Gut
  • Einerlei, wer im Service angesprochen wurde......jede Frau und jeder Mann waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Nach einer Stunde Busfahrt sind wir im Hotel angekommen. In der einen Woche haben wir uns hauptsächlich im Hotel aufgehalten........es war auch nicht besonders schwer........alles rundherum war so entspannend. Wir hatten aber auch viel Spaß !!!

• Wellness
    • Sport

Das Team der Animateure war großartig. Alle Gäste sind auf die eine oder andere Seite persönlich angesprochen worden. Es war wirklich für jeden etwas dabei an 1. sportlichen Aktivitäten oder auch im Abendprogramm. Außerdem kann man jederzeit mit Volleyball, Fußball, Poolaktivität .........vergnügen. Durch die gute Stimmung und die namentliche Ansprache der Gäste lernten sich diese auch ganz flott untereinander kennen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2018