Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.511)

Diana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Poolanlage, erholsamer Badeurlaub
Tolles Familienhotel, erholsamer Badeurlaub. Traumhafte Poolanlage mit vielen Extras. Perfekter Service und leckeres Essen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir empfehlen es gerne weiter
Sehr saubere gepflegte Atmosphäre man fühlt sich sofort wohl. Freundliches Personal und sehr guter Service ich kann es nur weiterempfehlen
Isabella(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nur weiterzuempfehlen!!
Traumhaftes Hotel für alle Altersklassen. Super sauber, wunderschön, freundliches Personal und wir hatten einen tollen Urlaub trotz schlechtem Wetter. Lage ist super zum shoppen.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne Clubanlage mit tollem Poolbereich
Eine sehr schöne, überschaubare Clubanlage. Sehr sauber, gute Unterhaltungsmöglichkeiten, toller Pool. Gut für Kinder und Familien und Wasserratten geeignet. Auch das Essen ist positiv hervorzuheben. Personal sehr herzlich und gastfreundlich! Wir werden wiederkommen.
Vivian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Wunderschöner Urlaub ❤️
Das Aqua ist ein kleines aber feines Hotel. Gute Betreuung, guter Service schöne Lage, super leckeres Essen und zu dem ist die Anlage im ganzen sehr sauber. Einfach super ! Jedes Mal wieder gerne!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familienurlaub
Für Familien ist diese kleine überschaubare Anlage Perfekt. Kinder können selbständig kleinere Wege gehen. Der Kinderpool ist sehr schön geworden, unsere Kinder haben ihn geliebt. Was uns negativ ins Auge gefallen war, war die dauerhafte Reservierung der Liegen mit Handtüchern, bereits am Abend davor. Vielleicht könnt hier das Hotel mal ein paar Regeln aufstellen.
D.L.(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Familienhotel mit super Spa Anlage und Phys
Ruhigere Alternative zum Rutschenpark, tolle Poolanlage, super Zimmer, beste Spa Anlage schlechthin, schmerzfrei zurück gekommen
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Entspannung pur - gerne wieder!
Wir waren Ende November für eine Woche dort und sind aufgrund der Nebensaison und entsprechend geringer Besucherzahl in Bezug auf den Entspannungsfaktor, den wir erwartet hatten, voll auf unsere Kosten gekommen. Obwohl nur sehr wenige Gäste vor Ort waren, konnten wir den Service voll genießen. Wir sind total entspannt nach Hause gefahren und würden das Hotel auch gerade zu dieser Jahreszeit wieder besuchen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Erholsame Tage bei gutem Wetter und schönem Strand
Der Club Grand Aqua und das Schwesterhotel Club Grand Side dessen sehr weitläufiger Wasserpark auch mitgenutzt werden konnte liegen durch eine parkähnliche Anlage getrennt an einem schönen Sandstrand. Die Speisenauswahl und Qualität wahr gut und Abwechslunfsreich ( 8 Tage Aufenthalt). Für Familien mit Kindern ist die Poollandschaft sehr schön.
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Soweit ok, mehr leider nicht
Riesige Anlage mit einigen Pool Anlagen und Zugang zum Sandstrand. Für Familien die gerne Trubel um sich haben und die Kinder gerne ausgelastet erleben, sehr gut geeignet.