Ein wunderschönes Hotel. Die Anlage ist einfach nur Traumhaft sowohl für Erwachsene als auch für Kinder. Es ist super entspannend dem flus entlang zu schwimmen und dem Trubel direkt am Pool ein wenig zu entkommen. Der Kinderpool ist mit seinem neuen Angebot ein Traum für jedes Kind. Auch viele Eltern hatten an den Rutschen ihren Spaß. Der Strandbereich ist groß und sauber. Die Strandbar nicht weit weg. In allem gibt es von uns volle Punkte - außer im Bereich SERVICE (Kellner)! Da kann man wirklich nachbessern! Der Service an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Reinigungskräfte waren sehr sehr freundlich und haben die Zimmer 1a hinterlassen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir hatten ein Zimmer mit zwei Einzelbetten und einem Babybett. Betten waren bequem. Mein Kind hat auch wunderbar in dem Babybett geschlafen. Bad ist geräumig. Bei uns ging der Lüfter nicht, fand ich aber nicht tragisch. TV war vorhanden. Da der Empfang aber eher schlecht war und wir uns eh mehr draußen aufgehalten haben , blieb der TV aus. Minibar war eher mittelmäßig kühl. Für uns aber in Ordnung.
Abwechslungsreiche und sehr gute Küche! Große Auswahl. Auf jeden Fall ist hier für jedem was dabei. Auch für die Kinder! Der Innenbereich war gut klimatisiert. Zwei Bereiche waren meines Erachtens sogar zu kalt...
War nicht so liebevoll und offen, wie ich es aus zig anderen Urlauben in der Türkei kenne. Zu den Mahlzeiten waren die Servicekräfte eher absolut überfordert. Es gab Personal, welches nur für das Abräumen zuständig war und anderes Personal, welches Bestellungen aufgenommen hat. Es war aber nicht ersichtlich wer zu welcher Sorte gehörte. Oft wurde man dann angemacht, wenn man die falsche Person um Getränke bat. Meines Erachtens war einfach zu wenig Personal im Service vorhanden. Gegenüber Stammgästen war man aber immer freundlich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Carola Elli Erika |