Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.511)

Franziska(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen!! Top!!
Wir fahren seit einigen Jahren immer mal wieder in das CGA & CGS. Man kann beide Anlagen nutzen. Die Wasserwelt ist ein Traum. Die Mitarbeiter egal ob an der Rezeption, Zimmer, Restaurant oder an den BARs sind immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen und die Auswahl ist super. Die Animation gefällt uns nicht so gut,aber das ist für uns nicht ausschlaggebend. Dieses Jahr haben wir unseren 5. Hochzeitstag dort verbracht und auf Nachfrage auch eine kleine Überraschung im Zimmer gehabt. ( Danke, Orhan :-). Wir…
Michael und Ines(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhotel für groß und klein.
Ein Hotel mit erstklassigen Service. Personal sehr aufmerksam und gesamte Anlage im sehr guten Zustand . Wasserpark im Grand Side zur Mitbenutzung. Essen abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Zimmer sehr sauber und die Ausstattung erscheint wie neu. Sehr aufmerksames Personal auch in Stress Situationen. Strand flach abfallend ideal auch für kleine Kinder. Liegen am Strand ausreichend vorhanden sowie ein Strandrestaurant was zum Hotel gehört. Fazit: Hier passte alles und gerne wieder.
Kevin & Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für Familien mit kleinen Kindern eine Top-Adresse
Für Familien mit kleinen Kindern wirklich super. Auf den Rutschen werden auch die Eltern wieder zum Kind. Service, Essen, Zimmer, Freundlichkeit, Nutzung des benachbarten Schwesterhotels befanden wir als sehr gut.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Rundum gelungen, auf alle Fälle wieder.
Das Hotel ist in einem modern gehaltenen Ambiente, sehr sauber, mit allen Annehmlichkeiten die man benötigt ausgestattet.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bestes Hotel , immer wieder gerne.
Wir fahren seit 10 Jahren in dieses Hotel und sind sehr zufrieden. Tolle Lage, aufgrund das man das Hotel Club Grand Side mit nutzen kann sehr weitläufig. Überall Pools, sehr schöne, weitläufige Gartenanlage welche immer gepflegt wird. Strand sandig und sauber, flach abfallend, gerade mit kleinen Kindern empfehlenswert.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Grand Aqua - im Urlaub zuhause fühlen :)
Ein tolles Hotel, in dem man sich einfach nur wohlfühlen kann und bei dem man das Partnerhotel mitnutzen kann. Super freundliches Personal überall. Pool, Wasserpark, Strand - alles da. Bestes Essen.
Grit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Rundum zufrieden
Bestes Hotel was wir je hatten. Essen und Trinken rundum die Uhr bis zum umfallen🤗 Wir hatten Familienzimmer. Gesamte Anlage bis hin zum Strand sehr sauber und gepflegt. Essen wunderbar, viel und auch geschmacklich wirklich gut. Die Nutzung des Club Grand Side ist mit inbegriffen. Der Amazon Wasserpark ist spitze. Für Kinder ein Paradies. Es ist ein Familienhotel. Zu unserer Zeit waren vorwiegend Kleinkinder mit angereist. Dennoch ist es, durch die Aufteilung in verschiedene Häuser, abends wirklich ruhig. Liebes…
Boris(51-55)Deutschland
Wiederholungstäter.Das 2.Mal da. Wir kommen wieder
Das Gesamtpaket beeindruckt. Für uns gibt es wenige Alternativen da in dieser Form solch eine Anlage in der Türkei schwer zu finden ist.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einmal im Jahr ein Muss.
15 Mal hier. Das sagt doch alles. Ankommen und sofort in Urlaubsstimmung. Es passt alles. Lecker Essen, tolle Ausstattung, viele Möglichkeiten, um sich zu erholen. Die verschiedenen Wasserlandschaften sind einzigartig.
Jenny(36-40)Deutschland
Ein traumhafter Urlaub
Sehr gepflegte Anlage. Der Strand war auch schön. Es ging sehr flach abfallend ins Meer. Wir sind meistens zu Fuß gegangen (10 Minuten). Wir kommen wieder