Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.864)

Heiko(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Toller Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
sehr schöne Anlage, überschaubare Größe der Gästeanzahl, alle sind stets bemüht alles sauber zu halten, keine Gäste sind unangenehm aufgefallen gleich welche Nationalität, Personal sehr freundlich Oktober íst eine super Reisezeit, es ist nicht mehr heiß und noch super warm zum Baden, wir waren nicht das letzte Mal in der türkei, aber in dieses Hotel fahren wir wohl nicht mehr, weil wir eher immer etwas neues sehen möchten
Caroline(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Ein wunderbares Urlaubsparadies!
Das Hotel ist wunderschön gelegen an der türkischen Riviera und ist ein idealer Ort zum Erholen. Meinen Freundinnen und mir hat es sehr gut gefallen und wir kommen auf jeden Fall wieder zum Urlaub hierhin!
Fabi(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Schöner Urlaub
Der Strad war zwar nah am Hotel aber leider zu viele Steine. Ca. 5 Minuten vom Hotel liegt eine kleine Einkaufsstaße und gegenüber des Hotels ein paar geschäfte. Das Essen im Hotel war jeden Tag abwechslungsreich aber nicht so, dass es alle Sonnen verdient hat. Die Animtion wie auch das ganze Animationsteam ist echt klasse, jeden Tag sorgten sie für Stimmung und es gab nie Langeweile.
Hagen(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Besser gehts nicht
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus, welches sich direkt am Eingang des Hotels befindet. Außerdem gibt es noch kleine Bungalows und ein Mittelhaus. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die meisten Urlauber kommen aus Deutschland. Es gibt auch ein paar Russen, Türken, Holländer, Franzosen und Österreicher. Es ist alles behindertengerecht gestaltet, sodass z. B. Rollstuhlfahrer keine Probleme haben von A nach B zu kommen.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Sauber, freundlich, warm!
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren kleinen Reihenhäusern in denen sich hauptsächlich die Familienzimmer befinden. Nicht nur die Zimmer, sondern auch die ges. Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Der ges. Zustand der Anlage und des Hotels ist sehr gut. Das Preisleistungsverhältnis stimmt auch überein. In diesem Hotel gibt es nur All In. Meist waren bis zu 90% deutsche Gäste im Hotel. Es gab auch Gäste aus Österreich, Schweiz, Holland und Russland. Doch alle sehr angenehm und nicht neg.…
Edith(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Auch nach dem 2. Aufenthalt noch zufrieden
4*AI, ca. 170 Zimmer auf einem schmalen langen Grundstück verteilt auf 4-stöckiges Haupthaus mit Rezeption, Hamam und diversen kleineren Häusern aufgelockert durch, Dattelpalmen, Bananenbäume und Blühplanzen, wie Jasmin, Hibiscus und Clematis. Zehnjähriges Bestehen den Gebäuden, wie auch Einrichtung nicht anzumerken, es wird immer renoviert oder ausgetauscht: z. B. Sanitäramaturen. Sauberkeit wird groß geschrieben. Alle Nationalitäten vertreten, im Oktober war der Hauptanteil durch deutsche Touristen vertreten. Auf…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Super Hotel, nettes Personal, tolle Animation, top
Komme gern wieder war ein gelungener Urlaub mit meinen Freundinnen und unseren Teenagern Tolle Atmosphare in dem Hotel auch unter den Angestellten war superlustig mit den Jungs u Mädels von der Animation
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Dizalya die Dritte und immer wieder super
Die Anlage die direkt am hoteleigenen Kies/Sandstrand bei der Ortschaft im Konakli Tourism Center liegt ist ca 120 km vom Flughafen Antalya entfernt (2 Std. Busfahrt), Konakli erreichen Sie nach ca. 2 km (Taxi 12 Euro hin und zurück), Alanya nach ca. 12 km (Taxi 30 Euro hin und zurück). Sehr zu empfehlen ist das Hamam im Hauptgebäude des Clubs. Hier kann man sich für 25 Euro eine Std. richtig verwöhnen lassen (Peeling, Waschen, Schaummassage und im Anschluss 30 min. Ganzkörper Ölmassage und Gesichtsmaske. Das Hamam…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Hotel ja, Strand nein
Hotel war sehr schön. Essen schmeckte,vorallem die Snacks am Pool und die Grillabende.Animation war o.k.,Kinderbetreung sehr toll. Leider ist der Strand sehr steinig und steil,gefährlich für Kinder.Wasser erst nach einpaar hundert Meter sauber. Ausflüge zum Tauchen am besten vor Ort buchen,ist günstiger und sehr schön.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Nicht zum Saisonende, sonst ja!
Wir waren im Dizalya Club und gehörten mit den letzten Gästen am Saisonende. Da hat am Ende einer wahrscheinlich langen und arbeitsreichen Saison die Motivation und Freundlichkeit einiger Mitarbeiter im Servicebereich etwas gelitten. Das ist zwar verständlich, aber so etwas möchte man als Urlaubsgast natürlich nicht erleben. Das Gleiche kann einem aber in anderen Hotel genauso passieren zum Ende einer Saison.