Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.864)

Barbara(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Schon den nächsten Urlaub in Dizalya gebucht
Wir waren schon das 3. Mal dort. Und wie immer hat es uns sehr gut gefallen. In diesen Jahr war die Animation besonders gut.Das Essen ist immer reichhaltig gewesen. Es hätte aber mehr an Obst angeboten werden können. Der Weg ins Wasser ist felsig, wie im Katalog beschrieben.
Alexandra.(26-30)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Ein wunderschöner Urlaub in jeder Hinsicht!
Ein super Hotel es stimmt einfach alles Personal Essen und vorallem 1 klassige Animation und ein toller Kinderclub unsere Tochter hat sich da pudelwohl gefühlt und wir uns auch! das hotel liegt in einer super Lage direkt am strand gute einkaufsmöglichkeiten in der Nähe es ist alles vorhanden auch apotheken! Preis stimmt auch! wir werden aufjedenfall wieder kommen!
Stefan & Michaela(31-35)Deutschland
Zum 3. Mal und gerne wieder
Wir waren heuer zum 3. Mal im Club Dizalya und wieder sehr zufrieden. Danke an den Pizzaman Tuncay, Muzo und sein Animationsteam (vor allem Figo, Moony und Ines), Erdem und Hamza. Das Essen war absolut lecker und abwechslungsreich, das Zimmer (meistens) sauber, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wir können den Club Dizalya nur weiterempfehlen.
Alexander(41-45)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel, jederzeit wieder
Es handelt sich um ein kleines Hotel mit einem Haupthaus und mehreren zum Strand hin liegenden Bungalows. Das Essen ist abwechslungsreich und auch gut. Jede Woche türkischer Abend mit vielen türkischen Spezialitäten. Das Animationsteam ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Ich kann dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen. Lediglich der Strand war nicht so schön, da man überwiegend nur über einen Steg zum schwimmen gehen kann.
Helena(26-30)Deutschland
Ein schöner Urlaub für Familien
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und ich muss sagen, dass es wirklich sehr schön war. Die Familienzimmer waren ziemlich groß und auch immer sauber. Und auch die Clubanlage selber top. Zwei Sachen habe ich allerdings zu bemengeln: 1. Der Strand war nicht sehr schön. Ziemlich viel Kies und wenig Sand. Für Kinder nicht sehr geeignet, da im Wasser auch Felsen waren. 2. Meiner Meinung nach, war das Essen zu einseitig. Es waren zwar viele verschiedene Speisen vorhanden, die wiederholten sich aber alle 2-3 Tage…
Songül(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Einfach nur geil
Das Hotel ist schon älter aber wirklich sehr schön. Die Hotelanlage besteht aus einem Hauptgebäude und mehreren Bungalows. Wir haben im Hauptgebäude gewohnt. Morgens als wir aufgestanden sind und auf unserem Balkon standen war es einfach ein Traumhafter Ausblick zum Meer. Der Garten verschönert die Hotelanlage. Es ist einfach nur schön in einem solchen Hotel mit so einen sauberen und immer gepflegten Garten morgens, mittags und auch abens lang zu schlendern. Es wird euch eine Telefonkarte für 8 Euro angeboten.…
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
The Oscar goes to Dizalya Club Hotel!
Bei diesem Urlaub hat einfach alles gestimmt: das Hotel, das Wetter, die Leute,...... !!! Das Hotel hatte alles zu bieten für einen perfekten Urlaub. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, das Essen war reichlich und lecker, jeden Tag Sommer Sonne Sonnenbrand...... Wenn man mal keine Lust aufs Meer hatte, war der Pool eine angenehme Alternative. Im türkischen Bad kann man sich rund um verwöhnen lassen ( danach fühlt man sich wie neu geboren) ! Man wurde jeden Tag durch die Animation unterhalten und nicht nur der…
Michael & Susann(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Schönes und gepflegtes Hotel, Mängel beim Essen
Das Hotel fanden wir sehr Schöne. Die Anlage, Zimmer und der Pool sind klasse. Für den Strand sollte man doch eher Badeschuhe anziegen. Das Essen war nicht so toll. Die Auswahl war nicht sehr groß und die Speisen waren kaum gewürtz. Leider gab es auch kaum Obst. Nur Wasser- bzw. Honigmelone. Diesegab es aber dann täglich. Ein weiteres Großes Manko sind die fehlenden Schilder an den Speisen, da man manche Sachen sehr schwer bzw. gar nicht zuordnen kann. Alles in allem aber ein schöner Urlaub.
Kerstin(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Sehr familienfreundlicher Club. Spaß und tolle Animation am Abend und trotzdem eine ruhige Nacht(keine Disco im Haus). Wir kommen auf jedenfall wieder. Poolbereich sehr schön und die Zeiten der Rutschenöffnung( 2 Stunden vormittags und 2 Stunden nachmittags) reichen völlig aus. Es gibt noch soviele andere schöne Dinge. Verbindung nach Alanya dank der Dolmusverbindung auch gut möglich.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Immer wieder gerne!
Viel Auswahl, gemütliche Anlage...man fühlt sich sau wohl... Mai war ein super Monat und preislich sehr interessant. Hatten immer um die 30Grad. War sehr angenehm.