Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.864)

Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Gutes Hotel, gerne wieder
Das Hotel liegt etwas abseits vom großen Trubel direkt am Strand. Es gibt ein mehrstöckiges Haupthaus, wo sich die Rezeption befindet. Umgeben von vielen Bäumen, Blumen in der liebevoll gestalteten und gepflegeten Gartenanlage stehen noch mehrere zweistöckige Bungalows. Zu unserem Reisezeitpunkt waren hauptsächlich deutsche und holländische Gäste im Hotel. Es gibt an der Rezeption Telefonkarten für 8 Euro. Damit kann man vom Zimmer aus 50 Minuten nach Deutschland telefonieren.
Gül(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Alles einfach super immer wieder gerne
das hotel war super sauber,es wurde täglich zimmer gereinigt frische handtücher.buffet war reichlich da und sehr sehr grosse auswahl zum essen sogar kartoffelpurree. Strand muss bearbeitet werden
Björn(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Am besten gefiel mir die Animation.
Die Hotelanlage war sehr schön und auch geflegt. Das einzige was mir nicht gefiel war der Strand. Dieser war sehr schlecht zu betreten. Das Essen war super..... Ich weiß gar nicht was manche haben, dass das Essen kalt gewesen sein sollte. Fand ich nämlich nicht. Egal welche Nationalität vorhanden war, wir haben uns alle gut verstanden.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel und Personal super. Nichts für Strandurlaube
Das Hotel ist sehr gut. Sauber und das Essen ist auch gut.Um an eine Liege am Pool zu bekommen, muß man morgens um 6.00 Uhr aufstehen.Die meisten Liegen die reserviert waren auch den ganzen Tag lang nicht besetzt.Die Hotelleitung sollte das Reservieren von Liegen unterbinden. Leider wurden in den letzten Jahren viele neue Hotels gebaut, die wahrscheinlich alle ihre Abwasser in Meer leiten.Habe selten so viel Müll im Meer gesehen, so das das Baden im Meer mit Kindern nicht möglich ist.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöne Anlage und super Animation
Sehr schöne Anlage, Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Das Hotelpersonal ist sehr Freundlich und Zuvorkommend, das Angebot was das All Inclusiv einschließt war auch gut. Für Leute die Hitze mögen und viiiiiel Sonne ist der Juli super wir hatten keinen einziegen Bewökten Tag.Da die Türkei nicht der EU angehört ist es sehr Teuer vom Handy aus zu telfonieren.Ich empfehle im Ort eine Telefonkarte zu holen die kosten drei oder vier euro und hat 60 min zum telefonieren.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super schöner Urlaub, gerne wieder
Es war ein sehr schöner Urlaub, das Hotel ist sehr sauber und gepflegt an gelegt....das Animationsteam war immer sehr freundlich und man merkte das denen die Arbeit spaß macht. Das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich und man hatte immer was zu lachen....Der Service war richtig gut....leckeres Essen und trinken....ein rundum gelungener Urlaub...gerne wieder!!
Yvonne(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Das beste Hotel Club Dizalya in Konakly/Alanya!
Club Dizalya ist ein super Hotel, es passt einfach alles und das findet man nicht in jedem Hotel. Die Animation ist super freundlich, Kinderlieb und kümmern sich um einen. Die hygiene im Hotel ist super. Das beste ist wenn man mit den animateuren in die disco fährt es ist einmalig und mann muss es sich einfach anschaun:).
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Für Badeurlauber ist das Hotel sehr gut geeignet
Für Badeurlauber sehr gutes Hotel für unternehmungslustige wanderer ist das Hotel nicht geeignet das Essen war super gut die Pool Landfschaft hat uns sehr gut gefallen das Personal war nett
Marc(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Top Hotel! Gerne wieder.
Wir hatten nichts auszusetzen. Super Hotel, alles sauber, nettes Personal, leckeres Essen! Vor allem das Animationsteam fanden wir sehr gut. Keine Ahnung warum manche das so negativ bewerten. Macht weiter so! :-)
Alex(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Familien-Urlaub!
Sehr schönes Hotel und super Urlaub, allerdings ist nicht wirklich alles inklusive. So trotz Beschreibung kosteten Tresor, Strand-Handtücher etc. Extra. Das Ice gab es nur 1 mal in der woche, sonst kostete es auch extra.