Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.861)

Timo(26-30)Deutschland
Sehr schöner Urlaub!
Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, es war sehr sauber und die vielfalt des Essens war sehr groß und sehr lecker. Das Personal war sehr nett und Kinderfreundlich, wir würden auf jeden Fall wieder hin fahren. Unserem Sohn (2 Jahre) hat besonderst der Mini Club gefallen, der von zwei sehr netten Animationsdamen betreut wurde, die jeden Abend etwas vor getantzt haben zusammen mit den Kindern.
Sabine & Hans(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wellness für die Seele
Rundum schöner, entspannter Urlaub für Körper, Geist und Seele in angenehm ruhiger Atmosphäre. Aufgrund der liebevoll angelegten Außenanlage ein Augenschmaus für Botaniker. Volltreffer.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Perfektes Hotel Perfekter Urlaub
Wir sind nun zum mind. 10x in diesem Hotel gewesen. Man wird super gut u. freundlich empfangen. Das Personal ist jeder Zeit! freundlich u.zuvorkommend. Das Hotel u. die Animation ist SUPER!!
Annett(41-45)Deutschland
...gerne wieder.
Mit diesem Hotel war unser erster Türkeiurlaub gelungen. Das Essen ließ keine Wünsche offen. Das Personal war sehr aufmerksam und umsichtig. Die Animation war unterhaltsam; aber nicht aufdringlich und gut organisiert. Der Strandservice war ebenfalls bestens. Aquaschuhe sind aufgrund des felsigen Untergrundes zu empfehlen. Wir würden uns wieder für diese Hotelanlage (mit botanischer Flora) entscheiden.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Immer wieder gern!
Bin begeistert, wie innerhalb kurzer Zeit Veränderungen im Hotel gemacht werden. Sind nun 10 x hier gewesen... und hatten dieses Jahr eine große Entäuschung - die Animation war so ziemlich das Letzte! Da tut sich das Hotel keine Pluspunkte holen. Die Gäste wollen im Urlaub unterhalten werden, aber nicht mit der Animation. Holt Muzo und Team wieder zurück - dann klappt das auch mit den Gästen ;-D ! Vielleicht könnte man am Strand eine Möglichkeit finden, dass die Steine aus dem Wasser kommen, denn das macht das…
Annika(14-18)Deutschland
Traumhotel in der Türkei
Dieses Hotel ist für uns eines der schönsten in der Türkei. Die Animation ist einfach lustig und mitreißend aber nicht aufdringlich. Das Essen ist lecker und vielfältig und auch die Qualität des Strandes ist ok. Das Meer ist durch eine Leiter auf einem Steg bequem zu erreichen wenn man keine Badeschuhe dabei hat. Das Personal ist auch einfach spitze immer fleißig und zuvorkommend.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöner Urlaub, aber leider mit ein paar Abstrichen
Wir hatten in diesem Hotel alles in allem einen recht entspannten Urlaub der uns gut gefallen hat. Leider mussten wir ein paar abstriche machen, z.B. beim essen! Ich kann nur sagen als Vegetarier oder Vegana hat man so gut wie verlohren. Wir konnten meistens nur die Beilagen essen und die waren leider auch nicht immer so toll...zu leben hats natürlich gereicht aber entspannend war es nicht. Was uns auch gestört hat waren die Fotografen. Abends wurde man schon von ihnen abgefangen und urde aufgefordert sich…
Ute(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super immer wieder gern, lohnt sich!
Das Club Hotel zeichnet sich durch die einzelnen kleineren Häuser, in einer sehr schön angelegten Außenlandschaft aus. Super oder Spitzenklasse ist das Animationsteam! Weiter so Spitze!
Iris & Martin(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Heißer Erholungsurlaub
Das Zimmer war sehr schön und sauber; sehr schöne abwechslungsreiche Art die Betten zu machen; Handtücher wurden täglich gewechselt. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich; Viele Gästen mit Kindern; Alter zwischen 30 bis 50 Jahren
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wie immer ein toller Urlaub
Es war wie immer ein toller Urlaub, bereits zum 6 mal. Ein kleines Manko war vielleicht die Reduzierung des Personals. Im Barbereich um die Hälfte, bei den Servicekräften ebenfalls. Die restlichen Kräfte haben es immer mit einem Lächeln ertragen. Die Benutzung der oberen Aussenterasse war nicht erlaubt, ist nicht schön, da zum Frühstück und Abendessen, ein herrlicher Sonnenaufgang und Sonnenuntergang zu sehen ist.