Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.861)

Franzose Brigitte & Pierre(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hast du urlaub oder was !! (Coco)
wenn einer annimationnen liebt ist dieser hotel optimal...sehr viel spass und familier..wir haben uns sehr gut amusiert..Coco und die annimateur sind alle ok ! das, Essen, die Zimmer, alles war super :) die 2 Franzose , Brigitte und Pierre
Guel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
2x Dizalya
2xDizalya :) Ein schöner Familienurlaub,es ist weiter zu empfehlen.Sehr gute gastfreundschaft.Am Besten fand ich es - das Rezeption Personal sie waren immer sehr freundlich.Von uns gibt es eine 100%ige Weiterempfehlung
Okan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Wir kommen wieder.
Das Hotel hat uns richtig gut gefallen, aber der Strand hätte besser sein können. Wir kommen bestimmt im Oktober wieder, vielleicht auch mit meiner Familie. Wir empfehlen auf jeden Fall dieses Hotel;)
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhafter Urlaub (30.08.-08.09.12)
Die LAGE des Hotels ist ca. 2-2,5 Std vom Flughafen entfernt. Je nachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden müssen. Wir sind nachts angereist und uns wurde sogar noch ein Imbiss gemacht, damit wir nicht mit leeren Mägen ins Bett gehen. (Sehr nett) Die wunderschöne ANLAGE ist einfach traumhaft!!! Sie wird täglich vom Gärtner gepflegt. Ob frische Bananen, Chilis, Rosen, Palmen, ... man findet einfach alles in dieser Anlage! Es gibt Parkbänke wo man die tolle Anlage einfach in Ruhe genießen kann. Die…
Irina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Badeurlaub in wunderschönem Hotel
Das Personal an der Bar im Restaurant sehr nett, Essen auch geht. Strand felsig aber steg einfach zu rein. Bei Fragen und Problemen ist immer jemand zu erreichen.
Hans-joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Unerklärbare Kostenerhöhung
fahren nun schon viele Jahre immer im Oktober für eine Woche hin, war immer Klasse? Aber es scheint sich etwas geändert zu haben! Entweder neue Führung??? oder deutliche Preiserhöhungen! Haben immer die Zimmer 421 oder 423 gehabt, welche nun auf einmal teurer sein sollen und wir gegeben falls 7,50 Euro pro Tag und Person draufzahlen sollten! Hier macht sich doch mehr die Enttäuschung breit, was denn nun los ist. kann ja sein, dass ,da das Reiseland Ägypten weggebrochen ist, dass nun die reisepreise bei…
Jim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Club Dizalya, empfehlenswert!
Habe mit 3 Kindern einen tollen Urlaub im Club Dizalya verbracht. Für alle Altersklassen viel Spaß und Erholung ! Ich war definitiv nicht das letzte Mal dort !
Ufuk(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Einfach nur sehr sehr gut
sehr sehr gutes hotel nur weiterzuempfehlen .. eins der besten hotels wenn sogar das beste hotel in alanya .. für familien oder als partyurlaub sehr sehr ideal auch
Axel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Dieses Hotel ist jeden Euro Wert!
Das Hotel ist abseits großer und lauter Hauptstrassen. Strassenlärm ist NICHT vorhanden. Nur die Hotels in der Nähe haben ab 22,00 Uhr sehr laute Musik die man aber sehr gut ertragen kann. Es ist sehr schön morgens von Vogelgezwitscher geweckt zu werden und abends wiegen einen die Grillen in den Schlaf. Einfach nur schön!!!!!!!!! Keine weitern Tipps. Vielleicht am Mittwoch mal nach Avsalar, ist ein super Markt klein aber schön.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Clubanlage, 2. Aufenthalt in 2012
Eine sehr schöne parkähnliche, sauber und gepflegte Anlage. Ein Haupthaus und sehr schöne verschiedene bunte kleinere Häuser mit mehreren Zimmern. Insgesamt befinden sich ca. 200 Zimmer in der Anlage. Für mich eine Anlage, die mich immer veranlasste, langsam durch sie zu schlendern. Sie ist einfach nur schön anzuschauen. Für mich kann ihr kein "Hotelpalast" Konkurenz machen. Den Alltagsstress habe ich hier sofort vergessen. Angeboten wird "All inclusive". Die meisten Gäste kamen aus Deutschland. Es waren alle…