- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 15.bis 25. Oktober im Club Dizalya. Meine Freundin und ich sind beide 22 Jahre alt und haben das Hotel von meiner Familie empfohlen bekommen, die ebenfalls dieses Jahr dort Urlaub gemacht hat. Uns wurde das Hotel aufgrund der tollen Animation weiterempfohlen. In den Club Dizalya kann man den ganzen Tag über an den verschiedesten Sport- und Unterhaltungsangeboten teilnehmen. Das Animationsteam war die ganze Zeit vor Ort und motivierte die Gäste an den Angeboten teilzunehmen. Durch die sehr sympathische Art der einzelnen Animateure konnte man nur schwer ein Angebot ablehnen und sie schafften es immer wieder, dass man sich von seiner gemütlichen Strandliege aufraffte um sich doch das ein oder andere mal sportlich zu betätigen. Das Team schaffte es jeden Tag aufs neue den Urlaubsgästen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Abschließend würden meine Freundin und ich sagen, dass wir schon lange nicht mehr so viel innerhalb von 10 Tagen gelacht haben und wir würden jederzeit nochmal in dieses Hotel fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut