Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.861)

Ines(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Strandurlaub
Tolles animations Team es gab immer was zu lachen Vielen Dank dafür. Nette Kellner immer hilfsbereit uns sehr fleißig. Mehmet die gute sele vom Strand. Zimmer wurden auch immer sauber gehalten. wir kommem wieder
Beate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Diesem Hotel bleibe ich treu
Eine alte, sehr gepflegte Hotelanlage, eingebettet in einem wunderschönen Park. Diese Anlage hat mir sehr gefallen und gerne nehme ich die 3 Stunden Busfahrt auf mich. Das Animationsprogramm und das Animationsteam haben meine Tochter und mich begeistert. Unser Tischkellner Mustafa war sehr aufmerksam, freundlich und umsichtig. In dieser Anlage habe ich viel Spaß gehabt und mich super erholt. Diesem Hotel werde ich treu bleiben.
Maria(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Bestes, familienfreundlichstes Hotel!
Ich habe den Urlaub im Hotel Club Dizalya sehr genossen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Jeden Abend überrascht das Animationsteam mit einem anderen Programm was die ganze Familie begeistert. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Auch mit der Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage kann Dizalya überzeugen. Wir kommen wieder!
Kerstin & Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner erholsamer Urlaub
Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub,mit guter Unterhaltung.Ein kleiner Tip, es wäre schön,wenn bei allen Speisen der deutsche Name dabei steht,man wußte manchmal nicht was es ist.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super Hotel!
Ein super Hotel ich würde jederzeit wieder hin fahren! Ich war zum ersten mal in der Türkei und von der freundlichen Atmosphäre dort echt begeistert.
Christian(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönster Urlaub mit meiner Familie
Bester Urlaub den ich je hatte mit meiner Familie. Bin komplett zufrieden was den urlaub anbelangt :) Immer wieder gerne TOP!!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolle Hotelanlage direkt am Strand gelegen
Tolle Bungalowzimmer, Viele Deutsche Urlauber - wenig " Russen", ansonsten gemischt. Zimmeer sind geräumig, Anlage gepflegt - All-Inclusiv. All-Inclusiv Getränke lassen allerding s noch einige Wünsche offen, aber dass ist ja fast überall so. Personal freundlich und bemüht ! Telefonieren mit Telefonkarte ist günstig I( 3.- EUR für ca. 20Min. Telefonat ) Im Foyer ist kostenfreier WLan Zugang ( für alle die ohne IPhon + IPad nicht klarkommen). Preis- Leistungsverhältnis ist o.K.
Sandy(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Das lohnt sich!
Super schöner Urlaub. Tolles Team und sehr hilfsbereit und freundlich. Für jeden was dabei, Ruhe und Unterhaltung. Das ist eine Reise wert!
Karin,(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöne Anlage, aber nicht wie die Jahre davor
die anlage ist klein und übersichtlich. sie ist mit bungalows sehr schön anzuschauen. sie sieht so aus wie im katalog beschrieben. es ist sauber und gepflegt. es ist überwiegend deutsches publikum zu unserer zeit . wir sind immer im august dort. es sind viele familien mit kindern dort und auch paare verschiederner altersklassen. wir sind nur sonnenanbeter und genießen den heißen august. waren auch mal im oktober dort wo die temperaturen auch so um die 30+ waren. aber der august ist für uns persönlch der…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Urlaub.
Wir waren sehr zufrieden. Sehr zuvorkommendes Personal Liebe Grüße am Memet Beach Boy.Super Animation. Schöne Anlage. Kommen gern wieder.