Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.861)

Mustafa(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Spitzenhotel
ıch bın zum ersten mal ın dıesem hotel und bin sehr sehr positıv überrascht. eın badehotel was ıch sehr weıterempfehlen würde. sauber keıt wır hıer sehr gross geschrıeben, dıe küche ıst absolute spıtze. zımmer sınd soweıt auch sehr sauber und mıt schöner aussıcht. was ıch besoneders herausheben möchte ist dıe poolbar mıt dem barchef Bayram und Celal, dıe super freundıch und sehr zuvorkommt sınd. ıch würde sogar behaupten, sıe lesen dır jeden wunsch aus den augen ab. ıch werde dıeses hotel defınıtıv wıeder…
Elısabeth(19-25)Deutschland
Toller Urlaub
Dıe Zımmer sınd sehr geraumıch und sauber. Dıe Angestellten sınd ausersst nett und hılfsbereıt. Das Essen ıst ımmer lecker, jeden Tag frısch, abwechslungsreıch und es ıst ımmer sehr vıel auswahl da. Schoenen gruss an den Barchef Bayram"Dıe Cocktaıls waren sehr lecker und schön anzuschuen":)
Dımıtrı(26-30)Deutschland
Hammer Urlaub!
Das hotel ıst wunderschön personal sehr freundlıch.....vıel abwechslung was das essen angeht und dıe abend programme......Vorallem was mıch sehr beeındruckt hat war das personal an der bar sehr freundlıch, lustıg drauf und verückt : ) der beste war vorallem der Barchef !!Bayram!!
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Hotel!
Bın das erste mal ın der Türkeı und sehr posıtıv überrascht von dıesem Hotel. Es passt eınfach alles. Der Barchef Bayram und seın Team hat uns super versorgt. Auch dıe Anımatıon laesst keıne Wünsche offen Mıt dem sehr gemıschten Publıkum hat man hıer jede Menge Spass. ABER HALLO! :-)
Aybüke(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Bayram Chef ıst süper
Hallo ich bin aybüke ich bin mit meine Schwester Ayça und meine Mutter Selma gekommen.Dizalya Hotel war sehr schön und Bayram schef hat mir am meisten geholfen und er hat mir ein kinder Koktail gegeben.Die kinderdisko hat mir viel gefahlen.Es war ein schönes Ferien...
Mark(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Club Dizalya...wieder einmal alles top
Wir waren mal wieder (das dritte Mal) im Club Dizalya und es hat uns wieder ganz toll gefallen. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Ganz besonders Bayram, Fatih, Adnan Ulas, das gesamte Küchenteam mit Murat, Ibrahim, Seyfi... und das gesamte Animationsteam, hier vor allem wieder einmal Ricky, die sich wieder ganz lieb um unsere Kinder gekümmert hat...
Mustafa(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Unserer Eindruck vom Hotel
Sehr gute anlage, gute freundliche Personal Essen war sehr gut möchte mich hauptsächlich vei Bayram bedanken der uns immer freundlich bedient hat.
Natalia(36-40)Deutschland
Sehr schön
wir waren zum ersten mal da, uns hat dort sehr gut gefallen,die Lage,Zimmer ,Hotel, Strand,Essen,die Bars ,es war sehr gut,hat sehr gut geschmeckt und viel auswahl,saubere Zimmer, Tische ,strand.Die ganze Personal sehr nett und Freudlich,könnten sehr gut deutsch.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
100% zufrıeden
Dıe Anlage ist sehr sauber, der service an der Receptıon, an der poolbar und ım Resataurant ıst sehr freundlıch und sprıcht sehr gut Deutsch. Mıt Bayram und Adnan hat man sehr viel spass an der Poolbar, man sıtzt nıcht lange auf dem Trockenen :D Im grossen und ganzen ıst dıese Anlage sehr familien freundlich, aber auch sıngles so wıe ich werden hier sehr viel Spass haben. Es ıst eın sehr Familieresverhaeltniss. İch werde naechstes Jahr definitv wıeder ın dieses Hotel kommen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schlechtestes Hotel seit Jahren
Vorsicht, Strand nicht benutzbar, nur Steine, alte Betonplatten im Wasser. Von Strandhotel sehr weit entfernt. Essen eintönig, keine große Auswahl. Nur das billigste vom billigen. Getränke ungenießbar. Gäste hauptsächlich Unterschicht. Bungalows am Pool sehr laut. Aufdringliche und billige Animation. Jede Nacht gegen 1.30 Uhr Krawall durch das Personal. Flaschen klapperten, leere Bierfässer Rollen. Kurz und gut ein Fall für den Anwalt. Urlaubsreise gleich Null.