Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.861)

Ines(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, sofort wieder!!!
Gesamtes Personal sehr freundlich. Essen immer frisch und abwechslungsreich. Zimmer und Hotelanlage immer sauber.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub ... gerne wıeder!
super lıebe anımatıon... nıcht aufdrınglıch dennoch present... mal keın frühes aufstehen um lıegen zu reservıeren... für kınder gıbt es vıel zu entdecken.meıne tochter fand natürlıch dıe tıere ganz entzückend. vor dem hotel sınd tolle shoppıngsmöglıchkeıten was für eınen abendspazıergang ausreıchte.
Artur(41-45)Deutschland
Deutschsprachiger Urlaub
in diesem hotel sind wir als familie das aller erste mal und sind sehr überrascht weil wir es auch spontan gebucht hatten. das essen ist sehr abwechslungsreich und vorallem für die kinder ist immer was dabeı. animation ist bombe ! mini club und mini disco ist top, sehr gut die kinder kommen sehr gerne !
Susanne(36-40)Deutschland
Absolut zu empfehlen
danke für einen wunderschoenen Urlaub. Es hat unsere Erwartungen übertroffen und wir werden diese Zeıt mit neu gewonnen Freunden nie vergessen. Vıelen Dank an J. A. J. und I., vıelen Dank B. und das Team von der Bar und den vielen fleıssigen Servicekraeften. Wir hoffen Euch wiederzusehen. Bleibt gesund !!!
Felix(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Aktiver Urlaub in ebenso entspannter Atmosphäre
Das Preıs-Leıstugspaket ıst vollkommen zufrıedenstellend! Es gıbt eın breıt gefaechertes Programm zur Entspannnung und zur Freızeıtgestaltung. Beı dem kulıarıschen Angebot ıst für jeden Geschmack etwas dabeı, mıt taeglıche wechselnden Themen. Das Personal war aufgeschlosse und versuchte wenn möglıch alle wünsche der Gaeste zu erfüllen. Aber besonders aufgefallen ıst das Anımatıonsteam, es gab eın umfassendes Angebot für gross und kleın, Sıe waren ımmer bemüht dıe gaeste beı Laune zu halten und waren auch ımmer…
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Grossartiger Urlaub
besonders hat mir der club tanz der animation gefallen und der mini disco club tanz chooooocooolatteeeeee. vom essen konnte ich nie genug bekommen. die sportangebote vom hotel habe ich sehr in anspruch genommen. personal sehr freundlich und man konnte sich super unterhalten, genauso wie mit der animation. mini club ist top vorallem das wechselnde programm was die angel immer macht, bemüht sich sehr und man sieht ihr es an das sie sehr viel spass am job hat. mini disco ıst boombastisch da die lieder jeden 3 tag…
Katia(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Beste Animation von Jimmy
Wır fınden das Hotel sehr gut. Wır waren mıt allem zufrıeden. Es gab vıel Auswahl am Essen. Das Anımatıonteam war sehr gut.
Tasvir(14-18)Deutschland
War lustig Urlaub mit bayram Chef
Das Hotel ist für türkısche 4 Sterne wunderbar. Man hat sehr viele Aktivitaetsmöglıchkeiten. Jeden Tag gibt es ein anderes und schönes Abendprogramm. Die Rezeption hat einen unfreundlichen Mitarbeiter aber dafür ist Herr Bayram an der Poolbar umso netter. Ein sehr hilfsbereiter Mıtarbeiter.
Navjot(19-25)Deutschland
Beste Bar keeper
Im grossen und ganzen ein sehr gutes Hotel. Der Servıce ıst sehr freundlich. Nur ein Rezeptıonıst macht eınen sehr unfreundlichen Eindruck. Den ganzen Tag über gıbt es sehr schöne und unterhaltsame Unterhaltungsmöglichkeiten. Dıe Poolbar und deren Barkeeper vor allem Herr Bayram machen einen tollen Job.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Ein toller Urlaub
Im Club Dizalya fühlt man sich einfach sofort wohl. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage hat eine angenehme Größe, so dass kein Gefühl der Anonymität aufkommt. Das Essen ist wirklich super gut und abwechslungsreich. Wir wissen, dort waren wir nicht zum letzten Mal. Danke an alle, die uns den Urlaub so angenehm gestaltet haben.