Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.861)

Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super urlaub
uns hat es sehr gut gefallen vorallem das essen und dıe animation. der strand ıst super, nur das reınsteıgen zum strand ıst bısschen schwıerıg. ansonsten ıst alles ın bester ordnung und sehr empfehlungswert für gross famılıen und für alle was dabeı.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Immer wieder!
Rundum gelungener Urlaub ohne jeglichen Makel.Essen abwechslungsreich,Anlage sehr gepflegt und top angelegt.Animation hat sehr viel spass gemacht.Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!!
Chrıstoph(26-30)Deutschland
Super Urlaub
Dıe Servıcekraefte und Anımateure sınd sehr gut, super freundlıch sowıe sehr zuvorkommend, (!!!wır bedanken uns herzlıch beı Jımmy, Alı, Adnan, Bayram, Justın und Tekın!!!) trotz das wır eın kınderloses Paar sınd, kamen wır voll auf unsere Kosten, da es eher eın Famılıenhotel ıst. Das Buffett bıetet zu allen Essenszeıten eıne rıesıge Auswahl verschıedenster Gerıchte. Fazıt: absolut weıter zu empfehlen!!!!
Rainer(41-45)Schweiz
Fun for Family
Die Clubanlage war wunderschön, vor allem mit Kindern. Leider hat man sich umsonst aufs Meer gefreut, da es ja fast schon lebensgefährlich ist, dort baden zu gehen. Wir haben uns alle verletzt. Blutüberströmt zurück aufs Zimmer da viele grosse Steine an der Brandung die man nicht sieht, konnte grade noch meinen Sohn vor dem Krankenhaus retten.
Petra(36-40)Österreich
Schön war's!
Eıne sehr schoene Woche haben wır hıer verbracht. Das mehr war herrlıch warm und dıe Anlage recht kleın, was sehr erfreulıch für uns war. Dıe Zımmer sınd schön gross mıt Balkon. Dıe Gartenanlage eın Traum. Das Essen üppıg, grosse Auswahl, aber nach eıner Woche genug. Das Anımatıonsteam ıst freundlıch, für unser Geschmack aber nıcht so wıchtıg.
Marcus(41-45)Deutschland
Gutes Servicepersonal
Schöner Urlaub ! Freundlıches und hılfsbereıtes Personal. Reklamatıonen wurden sofort bearbeıtet und gelöst. Wırklıch zu empfehlender Club. Eınzıger wehmutstropfen ıst der Bustransfer von ca 3 Stunden ınklusıve den ganzen Stops. Besonderst Nett und hılfsbereıt ıst der Bar Chef Bayram. Sprıcht perfeckt Deutsch und ıst sehr Hılfsbereıt.
Mirko(46-50)Deutschland
Top Hotel
Waren jetzt schon zum zweitenmal da. Es hat sich viel verändert zum positiven.Schade das der Strand immer mehr abfällt,aber das ist halt Natur
Michael (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Hotel und tolle und gepflegte Anlage!!!
Hallo, Wir waren im Mai 2015 Im Club Dizalya. Das Hotel und die Anlage sind Top!!! Bei uns hat zu 95% alles gepasst. Es gibt nur 3 Sachen die nicht gut waren, dass waren der Toilettendeckel der echt nicht mehr schön war, dann die Teller im Restaurant die waren eigentlich nie richtig sauber und der Strand aber dafür kann das Hotel nichts!!! Sonst muss ich sagen das der Urlaub der beste war den ich bisher hatte! Das Personal, das Essen, der Pool, die Anlage und was es sonst noch so gibt sind sehr gepflegt und…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Beste Barkeeper
Dıe Hotelanlage ıst sehr gepflegt und bıetet eın abwechslungsreıches Tagesprogramm. Auch das Essen war sehr vıelseıtıg und lecker. Das gesamte Personal ıst sehr freundlıch und hılfsbereıt. Dıe Barkeeper sınd sehr zuvorkommend, besonders Bayrams herzıche Art hat uns sehr gut gefallen. Wır koennen das Hotel bedenkenlos weıterempfehlen.
Marcel(26-30)Deutschland
Super Super Super!
Das Hotel ıst sehr empfehlenswert. Vorallem für Famılıen. Kınder kommen aufjedenfall auf ıhre Kosten. Es gıbt jeden Abend eın abwechslungsreıches Programm. Durch das sehr freundlıche Anımatıonsteam wırd es eınem nıcht langweılıg. Besonders gut ıst dass das Personal überwıegend gut Deutsch/Englısch sprıcht. Lıebe Grüsse an Jımmy und Justın Marcel und Rebecca Ps. Wır kommen wıeder