Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.862)

Selma(41-45)Deutschland
Gemütliche und familienfreundliche Hotelanlage
Sehr freundliches Fachpersonal, gutes leckeres Essen mit viel Auswahl, sehr saubere Zimmer, vor allem gemütliche Eingang zur Lobby, vom Hotel zum Strand gemütliches Spaziergang durch den Garten.
Siggi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
keine emfehlung
Essen war immer kalt, erste Woche war es einiger massen gut aber ab der 2te Woche wurde es jeden Tag immer schlechter,Das Zimmer war gut aber die sauberkeit liess nach voriges Jahr war es immer sauber.Dusche ist gefährlich weil wenn die Fliesen nass waren musste man aufpassen das man nicht viel
Birgit (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumhaft schöner Urlaub in toller Atmosphäre
Bin sehr begeistert von diesem Hotel, man wird super freundlich empfangen, Hausmeister Service klappt wunderbar, mein Sohn benötigte einem Arzt, auch dies hat super funktioniert, alle waren sehr engagiert, die Gästebetreung Yesim Gökem war stets vor Ort und hat immer mit Rat und Tat zur Seite gestanden, das Buffet im Restaurant war lecker und abwechslungsreich. Die ganze Anlage war traumhaft schön gestaltet. Absolut top. Wir kommen definitiv wieder.
jenni(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
wir kommen nächstes jahr wieder
er strand ist sehr schön die Mitarbeiter sind sehr nett die zimmer sind sauber das essen ist lecker die Gäste Betreuung ist gut und die animation auch man fühlt sich hier wohl
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel, familienfreundlich, super Serviceper
Sehr schöne Hotelanlage, freundliches Personal, super Servicekräfte, schöner großer Pool. Internet im Zimmer nicht vorhanden aber wird sich drum gekümmert.
Margret(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
es war ein toller urlaub,ich komme wieder
sehr schönes kleines Hotel ,tolle sehe gepflegte Grünanlage auf dem weg zum Strand Zimmer sehr sauber mit neue moderne Badezimmer. Die Mitarbeiter in allen Bereiche super nett und Hilfbereit.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Familien Freundlich und top kann ich nur empfehlen
Die Anlage ist in einem wunderschönen garten eingelegt. Die Zimmern und das ganze Anlage ist sehr sauber. Der personel ist sene Aufmerksam und sehr Freundlich. Es war ein traumhafter urlaub. Für und. Bedanken uns an den Servis personal und vorallem Bayram.
Mattea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wiedermal eine wünderschöne Zeit
Das Hotel ist sehr abwechslungsreich. Es ist eine gute Kombination aus Erholung und Spass. Es bietet alles was einen schönen Urlaub ausmacht. Wir kommen sehr gerne wieder!
Sara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Top Urlaub
Das Hotel und die Anlage sind super. Familienfreundlich und sehr ruhig. Die Mitarbeiter sind stets bemüht und überaus freundlich. Auch die Gästebetreuung ist immer ansprechbar. Wirklich weiter zu empfehlen.
Thomas(36-40)Deutschland
Sehr zufrieden
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Service und personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist normaler Standard. Alles in allen ein schöner Urlaub